InícioCanadáApós goleada sofrida em clássico, técnico do Toronto diz que time "parecia...

Após goleada sofrida em clássico, técnico do Toronto diz que time “parecia estar a passeio”

Chris Armas, analisa o desempenho do Toronto FC na derrota contra o CF Montréal, no último sábado (17), pela primeira rodada da temporada regular da MLS

No clássico canadense da primeira rodada da Major League Soccer, o Toronto FC saiu derrotado pelo placar de 4 a 2 contra o CF Montréal, no último sábado (17). Os comandado de Chris Armas saíram atrás do marcador logo aos três minutos da etapa inicial, com gol do atacante Mason Toye. Essa vantagem foi ampliada aos 24 pelo ponta-esquerda Romell Quioto. Os Reds diminuiriam com gol de pênalti do meia Delgado, ainda na primeira etapa. Nos 45 minutos finais, os meias Victor Wanyama e Djordje Mihailovic sacramentaram o resultado. Por isso, o técnico fez esclarecimentos em conferência de imprensa. Confira abaixo.

– Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Em entrevista, Chris Armas falou após o jogo e analisou a equipe. “Terminamos em segundo (no domínio da partida), fomos bem durante os treinamentos, em alguns duelos, mas em alguns momentos desse jogo, parecia que estávamos aqui a passeio, o que não é bom o suficiente. Quando você não é bom o suficiente contra um time que pode prejudicá-lo na transição, é isso que acontece, e nós sabíamos disso“, ressaltou.

Saiba Mais: Champions League: Desfalcado, Toronto vence Léon/MEX e avança na ConcaChampions

O técnico ainda afirmou que a equipe não estava 100% recuperada para a partida, relembrando os recentes confrontos pela Liga dos Campeões da CONCACAF, em que o Toronto FC disputou duas partidas difíceis contra o Leon/MEX, na qual se classificou. “Simplesmente não estávamos prontos para a partida, não, tenho certeza de que o Montréal também se cansou hoje em alguns momentos, e não estamos usando isso como o desculpa pela derrota. Todos nós simplesmente não estávamos preparados o suficiente, nossa equipe experimentou, em apenas alguns dias, talvez o mais alto e o mais baixo“.

O Toronto FC se prepara agora para dois duelos restantes no mês de Abril. A sequência começa no próximo sábado (24), quando equipe fará sua segunda partida pela MLS em busca de sua primeira vitória, contra o Vancouver Whitecaps. Já na terça-feira (27), os Reds enfrentarão o jogo da ida ,contra o Cruz Azul/MEX, pelas quartas de finais da Liga dos Campeões da CONCACAF.