InícioUSAUSLCom passe de Conca, Gladiador faz seu primeiro gol nos Estados Unidos

Com passe de Conca, Gladiador faz seu primeiro gol nos Estados Unidos

Neste sábado, o Austin Bold FC visitou o Reno FC pela segunda semana da USL Championship, segunda divisão do futebol no Estados Unidos e abriu o placar com um gol emblemático para os fãs do futebol brasileiro. O Austin, vale lembrar, foi fundado recentemente e está na primeira temporada de sua vida. Como grandes reforços para 2019, a diretoria apostou em dois velhos conhecidos do nosso futebol: Darío Conca, argentino, ex-Vasco, Fluminense e Flamengo, e Kléber Gladiador, que passou por vários clubes no Brasil, como Palmeiras, São Paulo e Coritiba.

A dupla, que joga junto há pouco tempo, pareceu ter começado bem a parceria. Logo aos 13 minutos de jogo, Conca recebeu pela direita, cruzou rasteiro e Kléber, no melhor estilo gladiador, dividiu com a zaga, ganhou e bateu cruzado para vencer o goleiro adversário. 1×0 para os visitantes. Mas o pessoal de Austin esqueceu de combinar com o centroavante adversário, Brian Brown, que marcou duas vezes e virou o placar os mandantes. No fim do jogo, o Austin Bold ainda lançou outro brasileiro à campo, André Lima, sim, aquele mesmo, ex-Grêmio, mas não conseguiu empatar o jogo.

O Austin Bold agora volta pra casa no dia 30/03 contra o San Francisco FC, em casa.