quarta-feira, abril 17, 2024
InícioMajor League SoccerLAFCFora de casa, Bale marca e Los Angeles FC bate o Sporting...

Fora de casa, Bale marca e Los Angeles FC bate o Sporting KC

Gareth Bale deixou sua marca logo em sua segunda partida com o Los Angeles FC; Sporting KC segue fazendo campanha sofrível na temporada

Em jogo válido pela semana 22 da Major League Soccer, o Los Angeles FC, de Gareth Bale, visitou o Sporting de Kansas City, do técnico Peter Vermes e derrotou o time da casa por 2 a 0 em jogo disputado com muito calor. A vitória deixa os comandados de Steve Cherundolo com 45 pontos, isolados na liderança da Conferência Oeste.

Com a equipe da casa demonstrando garra e esperando muito de seu novo jogador, o alemão Erik Thommy, o primeiro tempo foi equilibrado, com Thommy chamando a responsabilidade de virar a mesa para si próprio: 39 toques em 60 minutos de jogo, antes de ser substituído.

A campanha atual é a pior para a equipe azul e branca desde que trocou de nome. Para quem lembra, o SKC era conhecido como os Magos ou Wizards, antes de adotar Sporting, um nome mais tradicional no mundo do futebol.

Lanterna da Conferência Oeste, com apenas 20 pontos, a equipe do goleiro Tim Melia vive momento ruim, com o arqueiro inclusive sendo substituído pelo arqueiro reserva John Pulskamp.

(Reprodução/Twitter / LAFC)

OS GOLS

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, as equipes voltaram para o segundo tempo mais determinadas a achar o resultado. O time californiano marcava muito bem durante e encontrou espaços nos primeiros 10 minutos da segunda etapa,  balançando as redes do time da casa. Christian Arango recebeu bola na direita e, quase sem ângulo, disparou contra a meta do goleiro, abrindo o marcador.

Minutos depois, o momento que muitos esperavam, Gareth Bale, ex-Real Madrid fez seu primeiro gol na Major League Soccer, selando o destino do jogo.