USL Championship: LA Galaxy II goleia o Las Vegas Ligths, time satélite do LAFC

0
17
Usl championship
(Capa Reprodução / Twitter LA Galaxy II)

Após empate na primeira etapa, o LA Galaxy II voltou para segundo tempo com sede de gols e venceu o LV Ligths por 5 a 0 pela USL Championship

Na ultima quarta feira (5), o LA Galaxy II enfrentou o Las Vegas Ligths, num clássico local das equipes que são ligadas aos gigantes LA Galaxy e LAFC, com o placar final de 5 a 0 para o LA Galaxy II, que só conseguiu abrir o marcador na segunda etapa.

O Lights contou com oito jogadores emprestados pelo LAFC para a partida. Entre eles, o atacante Danny Musovski, que atuou nos primeiros 45 minutos.

LA Galaxy II 5×0 Las Vegas Ligths

O time do LA Galaxy II pressionou na primeira etapa, não sendo efetiva ofensivamente e com poucas chances reais de gol. Porém, todo esforço foi recompensado logo aos três minutos do segundo tempo, quando Koreniuk marcou o primeiro gol do time na temporada, após  cruzamento de Owen Lambe. Numa infelicidade da defesa do Las Vegas, Uche colocou contra o próprio gol, fazendo 2 a 0 aos 12 minutos da segunda etapa.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Sem tempo para se recuperar, aos 14 minutos o Lights viu Aguirre finalizar no canto superior esquerdo, depois de linda jogada de Hernandez, que entrou na área e rolou para o meio encontrando o companheiro livre pra marcar o terceiro.

O Galaxy II fechou o resultado com Hernandez cobrando falta com perfeição, na gaveta, e Preston Judd marcou o quinto, na última jogada da partida.

Saiba mais: Las Vegas Lights assina com quatro jogadores da base do LAFC

Na sequência da competição, o LA Galaxy II enfrenta o Tacoma Defiancie, time B do Seattle Sounders, no próximo domingo (09), enquanto o Las Vegas Ligths joga na próxima quarta (12), quando visita o Sacramento Repulblic.

Nesta quinta-feira (6), A USL Championship continua. O RGV Toros recebe o San Diego Loyal às 21h, com transmissão do Watch ESPN.

Editado por: Pedro Breganholi