terça-feira, abril 23, 2024
InícioMajor League SoccerCF MontrealEm casa, CF Montréal passa fácil pelo Orlando City e sobe na...

Em casa, CF Montréal passa fácil pelo Orlando City e sobe na classificação

Mantendo sequência invicta, equipe canadense derrota os Lions se aproximano dos líderes da Conferência Leste

Neste sábado (7), o CF Montréal venceu o Orlando City por 4 a 1 no Saputo Stadium, pela semana 10 da MLS. Com a vitória a equipe canadense ultrapassa o rival conquistando a terceira posição com os mesmos 17 pontos, ficando a frente pelo saldo de gols superior. Os gols do jogo foram marcados por Waterman, Mihailovic, Torres e Brault-Guillard para o Montréal e Joao Moutinho descontou para a equipe da Flórida.

Antes da partida, os mandantes homenagearam as mamães dos jogadores da equipe, na véspera do dia das mães.

A equipe do CF Montréal iniciou a partida em um ritmo intenso no ataque e abriu o placar aos 21 minutos, após cobrança de escanteio. Joel Waterman aproveitou o bate e rebate na área e marcou o primeiro dos mandantes, em lance que passou por revisão no VAR, após o impedimento ser marcado pelo árbitro do campo, e ser validado após análise em vídeo.

A vantagem foi mantida pelos primeiros 45 minutos,  e aos 52 minutos, Alistair Johnston cruzou a bola para Djordje Mihailovic, que marcou seu quinto gol na temporada, aumentando a vantagem da equipe canadense. 2 a 0.

O Orlando City esboçou uma reação aos 72 minutos, quando João Moutinho marcou de cabeça, após bela cobrança de escanteio de Mauricio Pereyra.

Mas a reação parou por aí, Joaquin Torres ampliou novamente a vantagem de dois gols do Montréal aos 81 minutos da segunda etapa, após receber um belo passe de Zachary Brault-Guillard, o argentino dominou na pequena área e girou para finalizar contra o gol de Pedro Gallese, vencendo o goleiro com um chute forte.

Aos 84 minutos, Brault-Guillard deu números finais a partida, fazendo o quarto gol do Montréal em um chute quase sem ângulo, mas que superou o goleiro do Orlando City.