quinta-feira, março 28, 2024
InícioUSL2 (4ª Div)Nona FCNona FC emplaca sétima vitória em 2022 com mais um gol brasileiro

Nona FC emplaca sétima vitória em 2022 com mais um gol brasileiro

No último sábado (11), o Nona FC venceu o FC Miami City por 1 a 0, pela USL League Two. A importante vitória veio aos 54′  minutos da etapa complementar, com gol do brasileiro Lucca Rodrigues. Com o triunfo a equipe atinge os 22 pontos conquistados e segue líder da divisão Southeast.

Nona FC
(Foto: Reprodução / Instagram do Nona FC)

A equipe do Nona FC fez valer seu mando de campo na primeira etapa, dona da maioria dos lances de perigo nos primeiros 45′ minutos de jogo, terminou o primeiro tempo com poucas oportunidades provenientes dos visitantes e o placar empatado em 0 a 0.

Já no segundo tempo, o time precisou de nove minutos para abrir o marcador, após bela cobrança de falta pela esquerda, Lucca Rodrigues desviou de cabeça abrindo o placar e garantindo mais três pontos para os mandantes.

Buscando evitar sua segunda derrota no ano para a equipe do Nona FC, os visitantes se lançaram ao ataque, com um chance clara de empatar a partida aos 68′ minutos da etapa complementar após chute de fora da área, que exigiu brilhante defesa do goleiro Tiago Capela, que estreava na equipe de Lake Nona nesta partida.

NONA FC 1 X 0 FC MIAMI CITY