sexta-feira, março 29, 2024
InícioMajor League SoccerCom gol no último minuto, Nona FC vence Miami AC pela USL...

Com gol no último minuto, Nona FC vence Miami AC pela USL League Two

Nona FC alcança segunda vitória no Austin-Tindall Regional Park, novamente com gol brasileiro

Na última sexta-feira (27), o Nona FC venceu o Miami AC pela USL League Two. A importante vitória veio aos 93  minutos da etapa complementar, com gol de Gabriel Ramos que entrou no decorrer da partida. Com o triunfo a equipe atinge os 15 pontos conquistados e segue líder da divisão Southeast.

Nona FC
(Foto: Reprodução / Instagram do Nona FC)
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O primeiro tempo da partida terminou 0 a 0, com um volume maior de posse de bola da equipe do Nona FC. Já o Miami AC chegou com perigo nos acréscimos da primeira etapa com uma bola na trave, após cobrança de falta.

Na segunda etapa, o clima esquentou aos 51 minutos, quando Lucca, do Nona FC, e Delgado, do Miami AC, se desentenderam em um lance e após um chegada mais ríspida, o árbitro decidiu pela expulsão dos dois jogadores.

Aos 77 minutos da etapa de partida, o brasileiro Leandro Motta, que estreou na equipe do Nona nessa partida, carimbou a trave do também brasileiro Vinicius, goleiro da equipe do Miami AC.

Quando tudo parecia se encaminhar para o primeiro empate na história de ambas equipes, aos 93′, já nos acréscimos, o brasileiro Gabriel Ramos aproveitou um rebote de fora da área e acertou um belo chute que deu a vitória para a equipe mandante.

NONA FC 1 X 0 MIAMI AC