InícioUSAOutras Ligas USACom gol brasileiro e transmissão do Território MLS, Nona FC estreia com...

Com gol brasileiro e transmissão do Território MLS, Nona FC estreia com vitória na USL League Two

Nona FC, time idealizado por brasileiros estreia com vitória na USL League Two, com atuação destacada de jogadores nacionais

Nesta terça-feira (10), em casa, o Nona FC iniciou sua campanha na USL League Two com pé direito e venceu por 1 a 0 sobre o Weston FC. O gol salvador foi marcado pelo brasileiro Pedro Ivo, em cobrança de pênalti, na primeira etapa do jogo.

Em parceria firmada com o Nona FC, o Território MLS irá transmitir todas as partidas do time em casa. A cobertura contará com imagens em tempo real e narração em português.

Nona FC
Nona FC estreou com vitória na USL League Two no primeiro jogo de sua história. (Reprodução: Luiz Dantas/ Nona FC)

Em sua primeira partida na história, o Nona FC demonstrou a tranquilidade necessária para garantir a vitória. Sólido na defesa e com domínio posse de bola, a equipe não teve dificuldades para garantir o resultado.

Aos 47′, Mohammed recebeu passe na área, partiu em velocidade em direção ao gol defendido por Montero, mas foi derrubado por Cubeddu. O juíz marcou a penalidade. Na cobrança, o brasileiro Pedro Ivo, camisa 20, deslocou o goleiro e não desperdiçou.

Na segunda etapa, o técnico Guilherme Henry efetuou quatro substituições, conseguindo manter a vantagem no marcador e segurando a vitória por todos os 90′ minutos da partida mais acréscimos, sem sofrer sustos vindos do Weston.

O público, que acompanhou a partida pelo canal do Território MLS, e os especialistas da transmissão elegeram o zagueiro Lucca Rodrigues como melhor jogador em campo nesta primeira partida do Nona na USL League Two.

O zagueiro teve atuação destacada, sendo seguro e preciso, impedindo as jogadas ofensivas da equipe rival.