New York City vence Orlando City em amistoso. Pato e Castellanos marcam

0
20
Reprodução/Twitter Orlando City

New York City e Orlando City se enfrentaram em jogo amistoso com direito a gol de estreia de Alexandre Pato

Visando a preparação para o inicio da temporada 2021 New York City e Orlando City se enfrentaram em um amistoso na Flórida nesta quinta-feira (18). O resultado foi melhor para o New York City, que foi para o intervalo ganhando por 2-1, com dois gols oriundos de cobranças de pênaltis. Jesus Medina e Valentin Castellanos foram os autores desses dois gols. As duas penalidades a favor do NYCFC foram sofridas pelo jovem Andrés Jasson, de 19 anos.

Pelo lado do Orlando City, Robin Jansson foi o responsável por marcar o gol da equipe na primeira etapa, mais precisamente aos 43 minutos. Após retornar do intervalo, o Orlando City conseguiu chegar ao empate com o brasileiro Alexandre Pato. Entretanto, o NYCFC respondeu imediatamente e virou o jogo com mais um gol de Castellanos.

Essa foi apenas a primeira vitória do New York City na pré-temporada, no primeiro jogo da equipe, os azuis de Nova Iorque perderam no fim de semana passado para o Chicago Fire. Já o Orlando City venceu o Philadelphia Union por 1 a 0 no ultimo fim de semana.

(Capa: Reprodução/Twitter Orlando City)