InícioMLSUS Open Cup: Com atuações decisivas de brasileiros, Orlando City derrota o...

US Open Cup: Com atuações decisivas de brasileiros, Orlando City derrota o Tampa Bay Rowdies

Em clássico na Flórida, o Orlando City marca no segundo tempo sobre o Tampa Bay Rowdies e avançou para a próxima fase da US Open Cup; adversário ainda será definido

Nesta quarta-feira (20), em Orlando, o Orlando City venceu o Tampa Bay Rowdies por 2 a 1, no Exploria Stadium, em partida válida pela terceira fase da US Open Cup, com gols e boas atuações de Alexandre Pato e Júnior Urso.

O técnico Oscar Pareja escalou um time misto e após primeiro tempo bem equilibrado, fez alterações no intervalo e a equipe melhorou com as entradas de João Moutinho, Maurício Pereyra e Robin Jansson.

O primeiro tempo foi equilibrado. A equipe de Tampa trocou bons passes e circulou bem a bola, criando oportunidades. Steevan dos Santos e Leonardo Fernandes tiveram boas atuações, mas não foi o suficiente para transformar a interessante primeira etapa do Tampa Bay Rowdies em gols.

(Reprodução/Twitter/Orlando City)

Na segunda etapa, com as mexidas do colombiano Oscar Pareja, o Orlando City cresceu na partida e se impôs, resultando em um pênalti sofrido por Benji Michel e convertido pelo brasileiro Alexandre Pato aos 52 minutos de jogo.

A pressão seguiu, e aos 18 minutos do segundo tempo, Pereyra cruzou a bola na área e Júnior Urso infiltrou bem para ampliar a vantagem do Orlando City. Porém, a tranquilidade durou bem pouco, o Tampa conseguiu fazer o seu primeiro gol minutos depois do segundo gol de Orlando. Em uma bela jogada pela esquerda, Leonardo Fernandes achou bom passe para Guenzatti finalizar. A bola sobrou para Lucky Mkosana diminuir. O Tampa ainda tentou buscar o empate, mas o Orlando City conseguiu segurar a pressão e se classificar pra próxima fase.