InícioMajor League SoccerLAFCFora de casa, Portland Timbers vence o Los Angeles FC e sobe...

Fora de casa, Portland Timbers vence o Los Angeles FC e sobe na tabela

Portland Timbers sai na frente, sofre empate, mas marca logo na sequencia e conquista vitoria importante fora de casa

Na noite da última quarta-feira (29), o Los Angeles FC recebeu o Portland Timbers no Banc of California Stadium e acabou sofrendo a derrota por 2 a 1. Com o resultado, o time da casa continua se complicando e está na 9ª colocação, ou seja, fora da zona de classificação aos playoffs. Já os Timbers saltaram para a 4ª colocação, ambos da Conferência Oeste.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO:

O Portland Timbers abriu o placar ao final da primeira etapa, na marca dos 45′ minutos. No lance, Y. Chara recebeu assistencia de Aspirilla na entrada da área e, de perna esquerda chutou no canto do gol de Jamal Blackman abrindo o placar da noite no Banc of California Stadium. Confira a jogada no vídeo abaixo:

Já no segundo tempo, Bob Bradley arriscou uma alteração e colocou Danny Musovski na vaga de Cifuentes. Aos 55′ minutos, a alteração do treinador deu certo e o jogador empatou para a equipe da casa, o Los Angeles FC. Musovski acertou um belo e forte chute no canto direito de Clark na entrada da grande área, veja o lance:

Logo na sequencia, aos 59′ minutos, o Portland Timbers voltou a assumir a vantagem no marcador com Aspirilla, que aproveitou o rebote e empurrou direto para o gol. Na origem do lance, a equipe do Timbers avancou com velociadde em direcao ao gol, mas a bola bateu na trave e sobrou para Apirilla. Com isso, o time de Oregon levou a vitoria para casa. VEJA O Lance:

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. o Los Angeles FC jogará o clássico contra a equipe do Los Angeles Galaxy, já o Portland Timbers enfrentará o adversário da Conferência Leste, o Inter Miami.