Pré-jogo: Embalado, Colorado Rapids visita o lanterna Los Angeles FC

0
23
March 7, 2020, Commerce City, Colorado, U.S: Rapids fans celebrate after the winning goal is scored just before the end of the game during the 2nd. Half at Dicks Sporting Goods Park Saturday night. Rapids beat Orlando City SC 2-1. Commerce City U.S. - ZUMAav4 20200307zafav4011 Copyright: xHectorxAcevedox

Colorado Rapids vem de 3 vitórias na sequência, a maior ativa na liga; Los Angeles FC não vence uma partida desde 17 de Abril deste ano

Neste sábado (22), no Banco of California Stadium, o Los Angeles FC recebe o Colorado Rapids pela semana 6 da Major League Soccer. O finalista da última Champions League da CONCACAF, o LAFC, busca encerrar a série de péssimos resultados diante da franquia de Denver, que possui a maior sequência de vitórias ativa na liga.

No histórico de confrontos entre as equipes, a franquia de Los Angeles leva a melhor com três vitórias e apenas uma derrota contra os Rapids. Na última vez que se enfrentaram, em 2019, Carlos Vela, do LAFC, teve atuação impecável marcando três gols em 20 minutos (28’,31 e 51’).

Apesar do retrospecto desfavorável, o favorito é o Colorado. A franquia vem de uma vitória de virada em cima do Minnesota United, no dia 8 de maio, em partida definida apenas aos 82 minutos,com gol do zagueiro escocês Danny Wilson. Em compensação, o Los Angeles FC não vence desde o dia 17 de Abril, quando venceu o Austin FC, por 2 a 0, e, de lá pra cá, a equipe empatou duas vezes e perdeu outras duas, sendo a mais recente para o Seattle Sounders, no último domingo(16).

TRANSMISSÃO

A partida entre Los Angeles FC e Colorado Rapids às 23h30 de sábado (22), terá transmissão do DAZN.

LOS ANGELES FC

Em lista divulgada na sexta-feira (21), a equipe anunciou que o zagueiro Erik Dueñas (lesão no tornozelo direito) e o atacante Kwadwo Opoku (lesão no joelho esquerdo) não estarão presentes no jogo de amanhã. Segundo o site Los Angeles Times, o técnico Bob Bradley ainda não sabe se escalará Carlos Vela como titular.

O mexicano não inicia entre os titulares desde o confronto de abertura da temporada, quando saiu de campo aos 22 minutos, com uma lesão no quadríceps. O estádio receberá  cerca de 14 mil pessoas, o maior público nesses 14 meses.

COLORADO RAPIDS

Os comandados de Robin Fraser chegarão a Califórnia com os desfalques de Braian Galván, Steven Beitashour e, a mais recente, Younes Namil, que se machucou no dia 8 de maio.

O Colorado Rapids visa manter sua sequência de vitórias para se consolidar nas primeiras posições da Conferência Oeste, onde atualmente se encontra em 4°, com 10 pontos, seis atrás do líder Seattle Sounders.