InícioMajor League SoccerResumo das atuações dos brasileiros na Major League Soccer - Semana 12

Resumo das atuações dos brasileiros na Major League Soccer – Semana 12

Confira as atuações de todos os brasileiros da Major League Soccer, com a ausência no Colorado de Max e show de Evander pelo Portland, na Cascada.

Seattle Sounders 1  Houston Dynamo 0

João Paulo e Héber ambos começaram jogando durante a vitória do Sounders em cima do Houston Dynamo fora de casa no Texas e foram substituídos ao decorrer da partida. Artur, consistente como sempre, jogou os 90 pelo Houston.

Portland 3 – Vancouver 1

O meia Evander jogou os 90 minutos e marcou dois gols na vitória de 3 a 1 de sua equipe, se destacando como o grande jogador da equipe em 2023.

New York 1 – New York City 0

O gol brasileiro não saiu apesar de 2 brasileiros terem jogado para a equipe derrotada. Talles Magno e Gabriel Pereira não acharam espaços para se destacarem, enquanto Luquinhas e Elias Manoel não jogaram a partida pelo Red Bulls.

Na defesa, o goleiro Carlos Coronel terminou a partida sem tomar gols pelos Reds. Já o zagueiro Thiago Martins, entretanto, amargou a derrota apesar de jogar toda a partida.

Atlanta 1 – Charlotte 3

O brasileiro Luís Araújo começou jogando, mas não conseguiu segurar o mau resultado de sua equipe. Mateus Rossetto entrou ao decorrer da partida, mas a partida ficou no 3 a 1 para os visitantes.

DC United 1  – Nashville 1

O brasileiro Ruan jogou 81 minutos no empata do DC contra o Nashville.

Columbus 2 – Orlando 2

O zagueiro Antônio Carlos jogou os 90 minutos do empate de sua equipe, o Orlando City para o Columbus.

Chicago 1 – St. Louis 0

O meia Célio Pompeu jogou os 90 minutos da derrota de sua equipe para o Chicago. Klauss, machucado, ficou de fora para o St. Louis.

LA Galaxy vs San Jose

O zagueiro Rodrigues deve jogar os 90 minutos do jogo entre sua equipe e o LA Galaxy hoje em Los Angeles em jogo que fecha a rodada da MLS.

Celso Oliveira é correspondente do Los Angeles FC, na Califórnia e atual líder do projeto Territorio MLS. Fotos e videos pelos campos da Major League Soccer