InícioMajor League SoccerAtlanta United FCResumo da Semana 3 da MLS: Novato sensação, brasileiros decidindo e chocolate...

Resumo da Semana 3 da MLS: Novato sensação, brasileiros decidindo e chocolate do LAFC

Confira o compilado do que mais importante aconteceu na MLS nos 14 jogos realizados neste último final de semana

A terceira semana da MLS já foi e o novato St. Louis City segue como a sensação da temporada após emendar a terceira vitória seguida. Além do novato, tivemos a dupla brasileira Brenner (FC Cincinnati) e Luiz Araújo (Atlanta United) sendo decisiva para seus respectivos clubes e um chocolate do LAFC pra cima do New England Revolution fechando a rodada.

St. Louis City segue invicto no inicio da temporada. (Reprodução/Twitter/St. Louis City)

BRENNER AO RESGATE! BRASILEIRO MARCA GOL DECISIVO E FC CINCINNATI VENCE O SOUNDERS

No sábado (11), o FC Cincinnati recebeu o embalado Seattle Sounders e precisou de ser muito firme para suportar a pressão dos visitantes que tentavam se manter 100% na competição.

Aos 63′, Brenner marcou o gol que seria o da vitória – seu primeiro gol do brasileiro na temporada. Os donos da casa ainda tiveram que jogar com um jogador a menos depois que Nick Hagglund foi expulso. O Seattle, inclusive, marcou um gol já nos minutos finais porém o VAR interviu e anulou o empate. Com a vitória, o FC Cincinnati aparece em terceiro lugar no Leste, empatado com sete pontos com Atlanta United e Nashville SC.

ST. LOUIS CITY VENCE A TERCEIRA SEGUIDA E SEGUE COMO SENSAÇÃO DA TEMPORADA

Estreante na temporada, o St. Louis City parece ter chegado com muita vontade de fazer seu nome na MLS. Os comandados de Bradley Carnell venceram a terceira seguida e são a sensação da temporada até o presente momento.

Fora de casa, o St. Louis City foi surpreendido logo no início da partida com o Portland Timbers marcando um gol aos três minutos do primeiro tempo. Os visitantes não desanimaram e ainda na primeira etapa marcaram o empate em jogada que contou com participação do centroavante brasileiro João Klauss. Na segunda etapa, o canadense Kyle Hiebert foi quem fechou a conta dando a vitória de 2 a 1 ao St. Louis, que ocupa a primeira colocação no Oeste.

LUIZ ARAUJO CRAQUE DO JOGO E ATLANTA UNITED NA LIDERANÇA

Depois de vencer o Charlotte FC por 3 a 0 fora de casa, o Atlanta United assumiu a liderança da Conferência Leste com sete pontos. O time da Geórgia ainda não sabe o que é perder em 2021, colecionando duas vitórias e um empate.

Autor do segundo gol na partida, o brasileiro Luiz Araújo marcou seu primeiro na temporada. Caleb Wiley foi quem marcou os outros dois gols do Atlanta na importante vitória fora de casa. Apesar dos dois gols de Wiley, foi o atacante brasileiro que venceu o troféu de “Craque do Jogo”.

LAFC NÃO TOMA CONHECIMENTO E APLICA CHOCOLATE NO NEW ENGLAND REVOLUTION

Fechando a rodada já na noite do domingo (12), o LAFC não tomou nenhum conhecimento do New England Revolution e venceu o time de Boston por 4 a 0, com atuação implacável do atacante Denis Bouanga.

O primeiro gol dos Black And Gold saiu logo aos 14 minutos da primeira etapa com Bouanga convertendo uma cobrança de pênaltis. No segundo tempo, o atacante gabonês voltou a marcar para os donos da casa. Aos 83′, o terceiro gol do LAFC saiu dos pés do jovem Timothy Tillman e quando a partida parecia se encaminhar para um placar de 3 a 0, Denis Bouanga serviu Stipe Biuk, que marcou o quarto do LAFC e deu números finais a goleada.