sexta-feira, março 29, 2024
InícioMLSConferencia LesteResumo da Semana 7 da MLS: Douglas Costa em maus lençóis, jovens...

Resumo da Semana 7 da MLS: Douglas Costa em maus lençóis, jovens brasileiros decisivos e Bouanga artilheiro da rodada

Confira o compilado do que mais importante aconteceu na MLS nos 12 jogos realizados neste último final de semana

A semana sete da MLS já foi e teve de tudo e mais um pouco, principalmente quando o assunto são os jogadores brasileiros. Se a dupla de jovens, Geovane Jesus (FC Dallas) e Gabriel Pereira (New York City) decidiram positivamente por suas equipes, o mesmo não pode ser dito sobre Douglas Costa que foi expulso na derrota do LA Galaxy por 3 a 0 para o Houston Dynamo. Ainda em LA mas agora do lado dourado e preto, Denis Bouanga segue brilhando e foi o autor dos três gols da vitória do LAFC no fim de semana.

“Tietado” por Beckham, jovem Geovane Jesus foi decisivo na vitória do FC Dallas sobre o Inter Miami.

NEW YORK CITY EMPATA COM GOLAÇO DE GABRIEL PEREIRA

Mais uma vez o New York City escapou de ser derrotado graças a um gol brasileiro, se na rodada passada foi Talles Magno quem salvou os azuis de NY, dessa vez o jovem atacante Gabriel Pereira foi quem livrou a equipe de sair derrotada contra o Atlanta United.

Começando no banco, Gabriel Pereira entrou na partida logo no início da segunda etapa, entretanto o gol marcado pelo brasileiro só saiu aos 72′ minutos quando o NYCFC já perdia por 1 a 0.

COM BRASILEIRO EXPULSO, LA GALAXY É GOLEADO E SEGUE SEM VENCER NA TEMPORADA

O começo de temporada do LA Galaxy é muito aquém do esperado, o time angelino ainda não venceu na temporada e alguns nomes como o  brasileiro Douglas Costa seguem muito criticados pelos torcedores, são três empates e três derrotas na temporada.

Na última rodada, o time comandado por Greg Vanney foi facilmente superado pelo Houston Dynamo que fez 3 a 0. Os experientes Douglas Costa e Martin Caceres foram expulsos o que dificultou ainda mais a vida da equipe que não joga bem em 2023.

COM JOGADAÇA DE GEOVANE JESUS, FC DALLAS VENCE O INTER MIAMI FORA DE CASA

O FC Dallas foi até a Flórida encarar o Inter Miami e precisou se esforçar bastante para conquistar os três pontos fora de casa. Apesar de abrir o placar ainda na primeira etapa, os visitantes por pouco não viram a vitória escapar nos últimos minutos quando o VAR anulou um pênalti para o Inter Miami.

No lance do gol o jovem lateral brasileiro, Geovane Jesus, teve participação especial já que foi dele a arrancada e o cruzamento para a área que terminou com um passe de Jesús Jiménez para Jesus Ferreira.

NA REEDIÇÃO DA FINAL DO OESTE DE 2022, DENIS BOUANGA BRILHA E LAFC SEGUE INVICTO

Los Angeles FC e Austin se encontraram em uma espécie de reedição das finais da Conferência Oeste de 2022 e novamente deu LAFC, com show do gabonês Denis Bouanga o time de LA manteve sua invencibilidade e encurtou a distância para os líderes da conferência oeste.

O show de Bouanga começou logo aos 40 minutos da primeira etapa quando o atacante abriu o placar para os donos da casa. Já no inicio da segunda etapa o camisa 99 do LAFC tratou de ampliar o marcador e onze minutos depois marcou o terceiro dele na partida e deu números finais a vitória dos donos da casa.