InícioUSL2 (4ª Div)Nona FCCom direito a show de brasileiro, Nona FC vence Tampa Bay United...

Com direito a show de brasileiro, Nona FC vence Tampa Bay United fora de casa e mantém a liderança

Deixando a primeira derrota da equipe para trás, Nona FC se impõe fora de casa e vence confronto contra o Tampa Bay United

No ultimo sábado (21), o Nona FC venceu o Tampa Bay United na USL League Two por 3 a 2, com destaque para a atuação do brasileiro Pedro Lucas, que marcou dois gols e comandou o ataque da equipe do Nona FC rumo a importante vitória fora de casa.

Com o resultado, a equipe mantém a liderança da divisão Southeast, com nove pontos conquistados em quatro partidas disputadas, enquanto o Tampa Bay United, mantém-se na quinta colocação com três pontos em três partidas.

Nona FC
(Foto: Reprodução / Instagram Nona FC)

Não demorou muito para o ataque da equipe do Nona FC funcionar. Logo aos 5′ minutos da primeira etapa, Pedro Lucas recebeu passe na entrada da área e deslocou o goleiro adversário, abrindo o placar para os visitantes.

Mantendo a pressão no ataque, aos 11′ minutos, a equipe dobrou a vantagem. Após cobrança de escanteio Tarik Pannholzer livre na segunda trave, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes de cabeça.

Antes do ponteiro marcar 30′ minutos do primeiro tempo, o Nona FC abriria 3 a 0 no placar. Novamente Pedro Lucas, se antecipando a zaga adversária ficou cara a cara com o goleiro e sem titubear, marcou o terceiro gol da equipe na partida.

Esse foi o ritmo da primeira etapa, com os visitantes dominando as ações ofensivas e construindo uma excelente vantagem nos primeiros 45′ minutos de jogo.
Após o intervalo, aos 64′ minutos da etapa compementar, Ruben Mesalles, diminuiu a desvantagem para os mandantes. Faltando seis minutos para o fim da partida, aos 84′ minutos do segundo tempo, Alon Drey acertou belo chute de fora da área, dando números finais a partida.

TAMPA BAY UNITED 2 x 3 NONA FC