Indy Eleven empata com Saint Louis FC e mantém-se um ponto a frente no Grupo E

0
18

Nesta quarta-feira (23), tivemos briga direta pelos playoffs no Grupo E. O jogo no Lucas Oil Stadium terminou empatado em 1 a 1. Mesmo jogando com a vantagem de ter dois jogadores a mais nos quinze minutos finais do jogo, o clube de Indianápolis não conseguiu saiu do empate. De qualquer forma, Indy Eleven mantém-se a frente do adversário na segunda colocação do Grupo E com um ponto a mais. Indy Eleven terá um compromisso mais tranquilo contra o Sporting Kansas City II na próxima semana, nesse mesmo Estádio. Enquanto, Saint Louis FC terá um jogo mais duro contra o atual líder do Grupo E, o Louisville City FC, fora de casa, neste final de semana. As duas equipes voltarão a se enfrentar no mês de outubro, em Saint Louis.

O time da casa começou levando mais perigo à meta do goleiro Kyle Morton. O Indy Eleven teve as melhores chances de gol na primeira etapa. Mais foi o Saint Louis FC que abriu o marcador com um gol no contra-ataque aos 50′. Russell Cicerone foi o autor do gol depois de receber um passe açucarado de Tyler Blackwood. A expulsão de Sam Fink alguns minutos depois foi como um banho de água fria. Aos 72′, Neveal Hackshaw empatou o jogo. Três minutos depois, outro jogador do SLFC foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo, Todd Wharton. A pressão do Indy Eleven aumentou, mas o jogo terminou empatado. O time do Missouri conseguiu segurar o empate em Indianápolis. O goleiro Kyle Morton, do Saint Louis FC foi o grande destaque do jogo com sete defesas na partida.