Após vencer o Oakland Roots, Detroit City é campeão da NISA

0
15

A National Independent Soccer Association (NISA), que funciona como a terceira divisão no futebol estadunidense, determinou no dia (21) de setembro que o torneio do outono seria disputado em Detroit e teria a final agendada para o dia seis de outubro. A organização também determinou que todas as partidas ocorreriam no  Keyworth Stadium, estádio do próprio Detroit City FC.

O estádio-sede do torneio passou por uma reformulação em 2016 que foi realizada devido a uma serie de colaborações de torcedores do Detroit FC através de investimentos finaceiros. Na competição, o formato consistiu em uma separação entre dois grupos seguidos pela semi-final e pela final.

O torneio também marcou uma importante parceria entre a NISA e a beIN SPORTS que, transmitiu o eventos. Apesar de não contar com a presença do público, por conta das restrições impostas pela pandemia da COVID-19, a organização do torneio afirmou que essa foi uma edição para ficar na memória dos torcedores por muitos e muitos anos.

A equipe sediadora do torneio derrotou o Oakland Roots, que foi promovida para a segunda divisão, por 2 a 1. Com a vitória, o Detroit FC ainda enfrentará o grande campeão do torneio da primavera, que ocorrerá em 2021. O vencedor desse confronto definirá o vencedor da temporada 2020/21 da NISA.

(Capa: Divulgação/NISAofficial.com)