Pré-temporada: DC United goleia Loudoun United FC

1
20

No segundo amistoso do time de Washington, a equipe conquistou sua primeira vitória em 2021 com bela atuação ofensiva e os primeiros jogos do goleiro Jon Kempin

Nesta sexta feira (26), o DC United entrou em campo em partida amistosa contra o Loudoun United FC, alcançando a sólida vitória por 5 a 1. O time do técnico Hernán Losada abriu 2 a 0 na primeira etapa e alcançou mais três tentos na segunda, levando o único gol aos 39 minutos da etapa final.

Vindos de um magro empate em 1 a 1, os Black and Red tiveram uma atuação mais eficiente ofensivamente com destaque para os gols de Ola Kamara aos 19 minutos e Frédéric Brillant aos 30 do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 15 minutos, uma das novas aquisições da equipe, o goleiro Jon Kempin entrou na partida para ter seus primeiros minutos com a camisa do DCU.

Na sequência da pré-temporada, ainda em març,o a equipe enfrenta o Philadelphia Union (31). Em abril, a agenda conta com dois compromissos contra o New York City FC (4) e New York Red Bulls (10). A estreia da equipe na MLS será no dia 17 de abril contra o próprio City.

(Capa: Reprodução/Twitter DC United)