Pré-temporada: Alexandre Pato marca e Orlando City vence amistoso contra time de Ábila

0
17

Confira o resumo dos jogos preparatórios do dia na MLS

Três equipes da MLS entraram em campo pela pré-temporada 2021 nesta sexta-feira (9), com destaque para vitória do Orlando City sobre o Minnesota United, com gol de Alexandre Pato, além da vitória do San Jose Earthquakes pra cima do Oakland Roots. Foram os últimos testes das equipes da Flórida e de Saint Paul antes do inicio da temporada oficial.

Orlando City SC x Minnesota United

As duas equipes da MLS se enfrentaram em jogo muito disputado, Exploria Stadium, com o Orlando City levando a melhor por 3 a 2. Os Lions da Flórida fizeram seus três gols com Alexandre Pato, o seu segundo nesta pré-temporada, além de Junior Urso, outro brasileiro e Silvester van der Water. Pela equipe do Minnesota, os autores dos únicos dois gols foram Niko Hansen e Justin McMaster, com destaque para a assistência do estreante atacante argentino Ramón “Wanchope” Ábila.

O Minnesota United enfrenta na próxima sexta-feira (16) a equipe do Seattle Sounders pela estreia da temporada regular, enquanto o Orlando City entra em campo no próximo Sábado (17) contra o Atlanta United.

Saiba mais: Minnesota United acerta a contratação de Ábila, ex-Boca Juniors

Confira alguns lances do jogo abaixo:

Saiba mais: Prévia da Temporada: Minnesota briga pelo título em 2021

San Jose Earthquakes x Oakland Roots

Na segunda partida realizada nesta sexta-feira, o San Jose Earthquakes venceu o Oakland Roots em seus domínios, no Paypal Park, por 3 a 2. Os comandados de Matías Almeyda estiveram atrás do placar sofrendo dois gols até os 30 minutos do segundo tempo, mas conseguiu reagir nos últimos 15 minutos e saiu vencedora com gols de Eduardo Lopez, Carlos Fierro e Cade Cowell.

O San Jose Earthquakes se prepara para a estreia da temporada da MLS 2021, no qual vai estrear contra o Houston Dynamo FC na próxima sexta-feira (16).