InícioMajor League SoccerHouston DynamoSem Carlos Vela, Los Angeles FC empata com o Houston Dynamo

Sem Carlos Vela, Los Angeles FC empata com o Houston Dynamo

As duas equipes entraram em campo buscando uma recuperação nos resultados dos jogos anteriores

Neste sábado (1), o Houston Dynamo recebeu o LAFC no estádio BBVA Compass em um jogo com os gols saindo apenas na segunda etapa. as equipes ficaram no empate em mais uma partida em que o atacante mexicano Carlos Vela ficou de fora, mas o LAFC manteve sua sequência sem derrotas.

O primeiro tempo da partida foi truncado e sem muitas oportunidades ofensivas, a primeira e maior chance de gol foi do LAFC, aos 13′ minutos, com um chute perigoso de Diego Rossi que finalizou com o pé direito do meio da área após passe de Eduard Atuesta, que obrigou o goleiro Maric fazer uma bela defesa.

Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI !

Na volta pra segunda etapa, os técnicos não mexeram nas esquipes, mas, as instruções do intervalo surtiram efeito, com o LAFC abrindo o placar aos nove minutos da segunda etapa com gol de Baird, após bela troca de passes do LAFC na area do Houston Dynamo.

No entanto, não deu tempo do LAFC comemorar, isso porque o Houston Dynamo empatou dois minutos depois, aos 11′ minutos, com Pasher aproveitando o belo cruzamento de Picault, deixando assi, tudo igual no marcador.

Após 15′ minutos de segunda etapa, os dois treinadores buscaram alternativas no banco em busca da vitória, mas a partida não saiu do 1 a 1 mesmo com os seis minutos de acréscimos dados pelo arbitro.

Na próxima rodada o Houston Dynamo enfrenta o FC Dallas e o LAFC tem pela frente o “El Tráfico” contra o LA Galaxy.

Saiba mais: MLS: Semana 3 da MLS tem duelo brasileiro e transmissões para o Brasil