InícioMajor League SoccerInter Miami CFNani decide com golaço e Orlando City vence Inter Miami de virada

Nani decide com golaço e Orlando City vence Inter Miami de virada

Craque português deu assistência e anotou belo gol para dar a vitória ao Orlando City diante do Inter Miami

Nani mais uma vez foi decisivo para o Orlando City. A vítima da vez foi o rival Inter Miami. (Foto: Twitter Orlando City)

A Semana 10 da MLS começou nesta sexta feira (25) com um clássico quente entre Inter Miami e Orlando City, disputado em Fort Lauderdale, na casa do Inter Miami.

Apesar da má fase, os donos da casa endureceram o jogo e até saíram na frente do placar com gol de Higuain, mas um inspirado Nani apareceu para dar a vitória ao Orlando City por 2 a 1.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Phil Neville optou por poupar Gonzalo Higuain, que não vem 100% fisicamente, e deixou seu principal jogador no banco de reservas.

A alteração, no entanto, não pareceu enfraquecer o Miami, que fez um primeiro tempo de bastante luta, e criou as melhores oportunidades.

Logo aos 2’ minutos, Morgan cruzou rasteiro da direita, Chapman recebeu sozinho na área e bateu pra boa defesa do goleiro Austin.

Na segunda etapa, porém, Orlando voltou decidido a não dar sopa ao azar e começou a pressionar os donos da casa. Com três da segunda etapa, Nani bateu cruzado e obrigou McCarthy a trabalhar.

Dez minutos depois, Urso tocou para Mueller, livre dentro da área. O americano bateu cruzado, mas o goleiro do Inter Miami novamente impediu o gol.

Vendo seu time acuado, Phil Neville colocou Pizarro e Gonzalo Higuain em campo. Após seis minutos, o argentino recebeu na entrada da área e acertou belo chute rasteiro para abrir o placar pro Inter Miami. 1 a 0.

Cinco minutos depois, aos 71’, Jansson lançou Nani em velocidade e o português cruzou de primeira para Chris Mueller chegar tocando pro fundo da rede e empatar o jogo para o Orlando City. 1 a 1.

A virada veio há 10 minutos do fim do jogo, em uma jogada característica de Nani. O capitão do Orlando recebeu pela esquerda, conduziu a bola e chutou cruzado, no ângulo, sem chances para McCarthy. 2 a 1.

O Inter Miami ainda colocou Federico Higuain em campo para buscar o empate nos minutos finais, mas acabou conhecendo sua quarta derrota seguida na temporada.

Na próxima rodada, o Inter Miami enfrenta o Montreal, enquanto o Orlando City, vice-líder do Leste, pega o New York Red Bulls.

– Saiba mais: Prévia da Semana 10 da MLS