Portland Timbers resolve jogo no primeiro tempo e vence Sporting KC

0
10

Com o resultado, o Portland Timbers fica na sexta colocação da Conferência Oeste; Sporting KC é o vice-líder

Na madrugada deste sábado (20) para o domingo (21), o Portland Timbers recebeu o Sporting Kansas City no Providence Park, em partida válida pela Semana 8 da Major League Soccer. O time do Oregon venceu por 2 a 1, com gols de Asprilla e Loría, com o desconto para os visitantes marcado por Lindsey, todos no primeiro tempo.

Com mais três pontos, o Portland chega aos 12 pontos, na sexta colocação do Oeste. Já o SKC estaciona na vice-liderança, com 17.

Confira abaixo o relato dos 90 minutos:

Com as duas equipes jogando dentro de suas características, o Portland Timbers mais reativo, buscando os contra-ataques, e o Sporting KC tentando ter a posse e criar a partir disso, o jogo foi muito aberto, de boas oportunidades para ambos os lados. Ao todo, foram seis finalizações para cada time na etapa inicial, mas quem se deu melhor e teve mais efetividade foram os mandantes, que conseguiram marcar dois gols, com Asprilla e Loria, mesmo com Lindsey tendo aberto o placar primeiro, aos 28 minutos.

O Timbers foi um time que tentou buscar as jogadas de velocidade, mas esse cenário mudou completamente para segunda etapa, afinal o técnico Savarese substituiu o autor dos dois gols e lançou a campo dois defensores, Mabiala e Zamabrano. Com isso, uma partida que era disputada de maneira franca, virou nos 45 minutos finais, um jogo de um time só.

Peter Vermes, técnico do Sporting KC, colocou seu time ainda mais para frente, mesmo só tendo feito uma substituição. Foram 66% de posse de bola, 13 finalizações, 7 ao gol e o restante chutes travados pela defesa rival. Os Timbers não conseguiram finalizar uma vez sequer ao gol, somente tiveram um chute para fora, sem ameaças ao goleiro Tim Melia.

Mesmo assim, quem saiu com os três pontos foi o time do Oregon, que retorna aos campos na próxima quarta-feira (23), contra o Houston Dynamo, fora de casa. Já os derrotados na noite passada, enfrentam no mesmo dia o Colorado Rapids, em casa.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!