Gustavo Bou decide, New England Revolution vence Montréal e segue na liderança

0
18

Resultado aumenta vantagem do New England Revolution para sete pontos na Conferência Leste e deixa Montréal no risco de sair da zona de Playoffs

Neste domingo (25), o New England Revolution recebeu no Gillette Stadium o CF Montréal, em partida válida pela semana 15 da Major League Soccer, e venceu por 2 a 1, com gols de Gustavo Bou, decidindo o resultado, e Mihailovic descontando para os visitantes.

Os três pontos deixam os Revs com sete pontos de vantagem na liderança da Conferência Leste e o Montréal permanece com 22 pontos, ficando em 7º, três pontos a frente do 8º colocado.

Confira abaixo o relato dos 90 minutos:

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Apesar de ser mandante, o New England Revolution adotou postura um pouco mais conservadora do que o tradicional, que Bruce Arena costuma colocar em campo nas partidas. O time, que teve menos posse de bola que o CF Montréal, cerca de 41%, também chegou menos ao ataque, chutando 13 vezes, com quatro indo no gol.

Já a equipe adversária, foi quem comandou as ações da partida. Com 59% de posse, 20 finalizações, com quatro indo ao gol, o Montréal assustou muito os torcedores do Revolution durante o jogo. Isso, porém, não significou também uma liderança no placar, afinal foram os mandantes que fizeram dois gols, um ainda na primeira etapa, o outro no segundo tempo, com o argentino Gustavo Bou.

O primeiro, aos 29 minutos, foi uma pintura. O atacante argentino chutou de muito longe e muito forte, em bola indefensável para o goleiro Pantemis, abrindo o placar do jogo. Confira o lance na íntegra abaixo:

O segundo gol veio aos 73 minutos, em jogada tramada de forma diferente, com Bou recebendo a bola dentro da área após cruzamento rasteiro vindo do lado direito de ataque. O centroavante teve somente o trabalho de ajeitar o corpo e finalizar para fazer 2 a 0 e liquidar da fatura, faltando pouco tempo no relógio para o término do jogo.

Porém, ainda deu tempo de Mihailovic encontrar um chute de fora da área de belíssima execução e diminuir para 2 a 1 a desvantagem do time canadense, que apesar disso saiu derrotado de campo.

O próximo compromisso do New England Revolution será no sábado (31), fora de casa, contra o New York Red Bulls. Já o CF Montréal enfrenta no mesmo dia o Inter Miami, na Flórida.