Nashville empata com Orlando City e assume a vice-liderança da Conferência Leste

0
17
Reprodução Orlando City

Partida entre Nashville e Orlando foi marcada pela igualdade no placar e nas estatísticas; resultado acaba sendo pior para os visitantes, que somam três jogos sem vitórias

O Nashville empatou por 1 a 1 com o Orlando City, no Nissan Stadium, nesta quarta-feira (18), valendo pela semana 20 da MLS.  O time do Tennesse vinha embalado pela goleada sobre o DC United, mas não conseguiu ter o mesmo desempenho diante do rival da Flórida. O resultado manteve a invencibilidade do Nashville jogando em casa e fez com que o clube alcançasse 32 pontos, chegando à vice-liderança da Conferência Leste.  Já a equipe de Orlando, que buscava os três pontos para seguir na segunda colocação no Leste, acabou caindo para a quinta posição, com 31 pontos.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Apesar do Orlando ter maior posse de bola, o jogo foi estatisticamente bem equilibrado, com o mesmo número de finalizações e escanteios para as duas equipes. Porém, das 14 finalizações de cada time, o Orlando acertou somente quatro bolas no alvo e o Nashville três. Os dois times estavam bem postados em campo e com muitas faltas não deram muitas chances para o adversário.

O Nashville abriu o placar com Sapong aos 23 minutos de jogo. Em jogada de contra-ataque iniciada pelo próprio atacante tabelou com Mukhtar, recebeu na entrada da área e girou bonito para marcar seu nono gol na temporada regular. No final do primeiro tempo Akindele teve chance de empatar mas Willis fez uma ótima defesa e o time mandante terminou a etapa inicial em vantagem.

No inicio da segunda etapa, o ex-jogador do Corinthians, Junior Urso, sofreu falta na intermediária do ataque. Pereyra levantou a bola na área e o zagueiro Antônio Carlos cabeceou firme para empatar o jogo aos 58′. O jogo seguiu truncado, com vários cartões amarelos para ambos os times e sem muitas oportunidades claras de gol.

O Nashville é time com mais empates nesta temporada regular da MLS, 11 no total. Com o resultado a equipe subiu uma posição na tabela, mas pode ser ultrapassada no final de semana.

O próximo compromisso do Nashville será diante do Atlanta United, fora de casa, no dia 28 deste mês. O Orlando recebe o Chicago Fire no próximo sábad0 (21), para tentar quebrar a sequência de três jogos sem vencer e se manter firme na disputa por uma vaga nos playoffs da Conferência Leste.