15
Twitter/New England Revolution

New England Revolution precisou correr atrás da virada sobre o D.C. United nesta quarta-feira (18)

revolution
O jovem Buchanan marcou um lindo gol na vitória do Revolution sobre o D.C. United. (Twitter/New England Revolution)

Nesta quarta-feira (18), o líder da MLS, New England Revolution, recebeu o D.C. United em seu estádio e conquistou mais uma vitória na temporada, a 14ª do time, 3 a 2, e chegou aos 46 pontos. O D.C. United, porém, foi um visitante indigesto, confirmando seu bom momento no ano, e por pouco não saiu com um melhor resultado do Gillette Stadium.

O argentino Ramon Ábila marcou pela primeira vez com a camisa do time da capital norte-americana, que saiu ganhando, mas levou a virada no decorrer da partida.

Mesmo com a derrota, o D.C. United segue na zona de classificação para os playoffs, algo que era impensado antes da chegada de Hernan Losada. O time agora se prepara para enfrentar o Atlanta United, em casa, no sábado (21).

Já o Revolution segue líder isolado na busca pelo título da temporada regular e jogará contra o FC Cincinnati também no sábado (21), novamente em casa.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Não demorou para o D.C. United mostrar que poderia incomodar os donos da casa. Logo aos 10′ minutos, Flores roubou bola no campo de ataque e serviu Ariola, que tocou na saída de Turner. 1 a 0 DCU.

Poucos minutos depois, Felipe Martins, em lance similar, acertou belo chute de fora da área, mas Turner evitou o gol.

O Revolution tentou, mas só conseguiu empatar no início do segundo tempo, com McNamara acertando um lindo do chute da entrada da área. 1 a 1.

A virada veio após um lindo contra-ataque, iniciado ainda no campo de defesa, que terminou com cruzamento preciso de Boateng e linda finalização de Buchanan. 2 a 1 Revs.

Aos 72′, Traustason foi expulso pelo segundo amarelo e deixou o Revolution em dificuldades no jogo.

Mesmo com um a menos, Derrick Jones aproveitou sobra na área as 84′ minutos e marcou o terceiro do Revolution.

O D.C. United pressionou em busca do empate mas só encontrou o segundo gol aos 96′ minutos, com Ábila marcando um golaço de canhota e dandos números finais ao jogo: 3 a 2 Revolution.