New England Revolution empata em casa com Columbus SC

0
8
Reprodução Twitter NE Revolution

Líder disparado da Conferência Leste, o New England Revolution tropeçou em casa com o Columbus SC

O New England Revolution recebeu o Columbus SC no Gillette Stadium neste sábado (18), mas não passou de um empate por 1 a 1 contra os atuais campeões da Major League Soccer. Pelo lado dos visitantes ,Zardes abriu o placar no segundo tempo e apenas quatro minutos depois, Buksa empatou e dando números finais a partida

Na sequência da competição, o New England Revolution visita o Chicago Fire na próxima quarta-feira (22), enquanto o Columbus SC recebe o CF Montréal, no próximo sábado (25).

O primeiro tempo foi bastante apagado ofensivamente falando para as duas equipes, que criaram pouquíssimas oportunidades.

Gyasi Zardes marcou o primeiro gol do jogo, de cabeça, aos 13 minutos da segunda etapa. após cruzamento vindo da esquerda, o atacante cabeceou firme para abrir o placar.

Apenas quatro minutos depois, Adam Buksa aproveitou o grave erro de apsse de Jonathan Mensah para empatar esse foi o 11º gol do atacante na temporada.

Destaque da partida o goleiro Room, se lesionou, durante o jogo e mesmo assim ainda de três importantes defesas após a lesão, incluindo uma cabeçada de Brandon Bye no final dos seis minutos de acréscimo do segundo tempo.