CF Montréal vira sobre o Atlanta United e volta para o G7 da Conferência Leste

0
20

Depois de sair perdendo em casa, o CF Montréal contou com grande atuação de Joaquín Torres e Romell Quioto para derrotar o Atlanta United

O CF Montréal derrotou o Atlanta United por 2 a 1, de virada, no Saputo Stadium, neste sábado (2), valendo pela semana 29 da MLS. Os gols da vitória foram marcados por Romell Quioto, enquanto Jake Mulroney anotou para o Atlanta. Com o triunfo, os canadenses chegaram a 40 pontos, alcançando a quarta posição na Conferência Leste. Os visitantes permanecem com 39 pontos, na sétima colocação na mesma Conferência.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam à campo no sábado (16), por causa das eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar. O CF Montréal enfrenta o Philadelphia Union, no Saputo Stadium. Já o Atlanta United têm confronto marcado contra o Toronto FC, no BMO Field.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Depois de um primeiro tempo sem gols, apesar do  domínio do Atlanta United, que chegou com mais perigo ao gol de Pantemis, inclusive com uma bola trave, a etapa final reservou todas as emoções para os torcedores. Aos 48′, o brasileiro Luiz Araújo, que havia entrado no intervalo, deu passe precioso para Mulraney – outro jogador que passou o primeiro tempo no banco de reservas -. O meia-atacante bateu de perna direita e abriu o placar para os visitantes.

Apesar da desvantagem, o Montréal partiu para o ataque e, em menos de 10 minutos, conseguiu revertar o placar, com dois gols do atacante Romell Quioto. No primeiro, o hondurenho recebeu passe em profundidade de Torres, invadiu a área e bateu com força na saída de Guzán. Cinco minutos depois, aos 55′, Quioto colocou os canadenses em vantagem após converter a penalidade máxima sofrida por Torres, derrubado por Walkes.

Depois de sofrer a virada, o Atlanta United se lançou todo ao ataque, mas não teve a qualidade necessária para vencer a barreira defensiva armada pelo técnico Wilfried Nancy, do CF Montréal e o confronto terminou em 2 a 1 para os canadenses.