Em jogo morno, FC Dallas e Minnesota United empatam no Toyota Stadium

0
15

FC Dallas e Minnesota United não saem do 0 a 0 no Texas pela rodada 29 da liga

Neste sábado (02), FC Dallas recebeu o Minnesota United, no Toyota Stadium, às 21h (horário de Brasília), em jogo válido pela rodada 29 da Major League Soccer. Os dois times que buscam os Playoffs, não conseguiram tirar o zero do placar.

Com o resultado, os donos da casa continuam distantes da zona dos playoffs, com 28 pontos na décima primeira posição, já o Minnesota United é atualmente o sétimo colocado na conferência, com apenas um ponto a frente do Vancouver Whitecaps, que é o oitavo colocado.

Na próxima rodada, o FC Dallas recebe o Los AngelesFC, somente daqui a duas semanas na quarta (20), já o Minnesota United recebe o Colorado Rapids no próximo domingo (10).

fc dallas
(Reprodução/Tim Heitman-USA TODAY Sports)
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Durante o primeiro tempo, o FC Dallas alcançou melhores hipóteses de gol com Jesus Ferreira e Brandon Servania criando algumas jogadas ofensivas, mas as duas equipes pouco produziram de fato. A posse de bola foi praticamente dividida com o FC Dallas produzindo mais jogadas ofensivas e chegando mais vezes na meta adversária.

Após o intervalo, os papéis se inverteram e os “Loons” se lançaram mais ao ataque. Emanuel Reynoso quase abriu o marcador, mas o seu chute obrigou o brasileiro Phelipe Megiolaro a fazer bela defesa.

O goleiro de Dallas voltou a fechar o gol aos 54 minutos, quando o Minnesota chegou perigosamente ao ataque e o goleiro defendeu os chutes de Robin Lod e Franco Fragapane.

Aos 60 minutos, o FC Dallas até abriu o placar com Ryan Hollingshead, mas o seu gol foi anulado depois do VAR ter determinado que a bola bateu na sua mão.

Reynoso ainda foi expulso aos 89 minutos por uma pisada em Szabolcs Schön, mas Dallas não conseguiu aproveitar a vantagem de um homem a mais em campo e o jogo se encerrou 0 a 0.