InícioCanadáJogo entre Montréal e Santos Laguna/MEX pela CONCACAF Champions League é adiado

Jogo entre Montréal e Santos Laguna/MEX pela CONCACAF Champions League é adiado

Jogo de volta das oitavas de final da CONCACAF Champions League foi adiado para a quarta-feira (23) por instabilidade climática no Canadá

Nesta segunda-feira (21), a CONCACAF anunciou oficialmente que a partida de volta das oitavas de final da Champions League entre CF Montréal e Santos Laguna/MEX, que seria disputada às 22h00 (Brasília) no estádio Olímpico de Montréal nesta terça-feira (21), foi adiada para a quarta-feira no mesmo local, por conta da instabilidade climática que as autoridades da região de Québec, no Canadá, relataram que poderá acontecer nas próximas 24 horas.

O novo horário da partida na quarta-feira será às 22h15.

A partida de ida entre Montréal e Santos Laguna acabou com vantagem para o time mexicano, que em seus domínios venceu os canadenses pelo placar de 1 a 0, com gol de Alberto Ocejo aos 43 minutos do segundo tempo.

(Capa: Reprodução/Twitter CONCACAF)