Portland Timbers vence o Austin FC após sequência negativa

0
14

Em duelo pela Conferência Oeste, o Portland Timbers venceu em casa o Austin FC colocando ponto final no 100% de aproveitamento do adversário

Neste sábado (12), em meio à muita chuva no Providence Park, o Portland Timbers venceu por 1 a 0 o Austin FC pela semana 3 da Major League Soccer. Com poucas chances claras de gol no duelo, a vitória veio no segundo tempo em jogada de bola parada que B. Tuiloma concluiu para as redes.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

A primeira etapa foi resumida em muito respeito entre as duas equipes e nenhuma chance clara de gol. O Portland conseguiu abrir o placar aos 62 minutos, após bela cobrança de falta de Y. Chara, quando o zagueiro B. Tuiloma concluiu de cabeça sem nenhuma chance para o goleiro Brad Stuver, do Austin.

Daí em diante os visitantes se esforçaram bastante em busca do empate, com  Cecilio Dominguez tendo a melhor oportunidade aos 70 minutos, recebendo um belo passe Alex Ring e finalizando po cima do gol de A. Ivacic.

Após a partida o Território MLS participou da coletiva com o técnico  Giovanni Savarese, do Portland Timbers, que questionado pelo jornalista Percel Macedo sobre a interferência da chuva no desempenho da equipe, respondeu de forma satisfeita, demonstrando orgulho pelo esforço da sua equipe e da conquista da primeira vitória em casa na temporada.

Baixe já a Revista TMLS: Guia da Temporada 2022 da MLS