0
15
Twitter/NE Revs

Comitê disciplinar mantém cartão em zagueiro do Revolution e multa time estreante por simulação de jogador

O comitê disciplinar da liga julgou o defensor do Austin FC, Jhohan Romano, que foi acusado por fazer uma simulação na partida entre Austin FC x Los Angeles FC no último sábado (17). O zagueiro foi multado em um valor não revelado por sua ação, que ocorreu por volta dos 70′ minutos da partida de estreia do time texano na Major League Soccer.

A outra punição dessa semana foi a manutenção do cartão vermelho de DeJuan Jones, zagueiro do New England Revolution, o apelo do time para a retirada do cartão vermelho foi negado pelo Painel de Revisão Independente.

Esse painel é constituído por um representante da Federação de Futebol dos Estados Unidos, um representante da Associação Canadense de Futebol e um representante independente nomeado pela Organização de Árbitros Profissionais. O cartão ocorreu nos acréscimos no segundo tempo da partida contra o Chicago Fire FC em 17 de abril. O confronto terminou com o empate por 2 a 2.

(Capa: Reprodução Twitter/NE Revs)