InícioCONCACAFCONCACHAMPIONSConcachampions: LAFC toma susto, mas elimina Alajuelense

Concachampions: LAFC toma susto, mas elimina Alajuelense

Mesmo atuando em casa, o LAFC flertou com o perigo ao entrar em campo muito relaxado

Após vencer a primeira mão, o LAFC tomou um susto no BMO Stadium ao receber a Alajuelense para confirmar a vaga nas quartas de final da Concachampions. Os donos da casa viram o adversário abrir 2 a 0, mas Carlos Vela marcou para o LAFC e a derrota por 2 a 1 acabou classificando a equipe da MLS que já havia vencido o primeiro confronto por 3 a 0 na Costa Rica.

O Jogo

Aos 8 minutos, Chiellini deixou o braço um pouco aberto e a bola tocou na mão dele. Pênalti para os Rojinegros, que foi cobrado por Giancarlo Gonzalez. O Alajuelense mostrou a força do time e atacou mais vezes o campo do LAFC.

Aos 15 minutos, veio a chance do empate com Aaron Long que cabeceou um escanteio na trave. Antes do intervalo, a equipe teve outra chance com Biuk.

O Los Angeles manteve 61% de posse de bola e chutou mais vezes no primeiro tempo, mas sem sucesso de marcar um gol.

Na volta do intervalo, o LAFC demorou para se encontrar, enquanto o adversário trouxe cada vez mais perigo.

Aos 52 minutos, Aaron Suarez marcou mais uma vez para os costarriquenhos. O Alajuelense nunca esteve tão perto do empate no agregado. Faltava-lhe apenas um gol pra classificação.

Foram longos minutos de angústia, quando até aos 82, Carlos Vela marcar e dar um alivio ao time.

O gol foi o suficiente para a equipe respirar tranquila até o apito final. Nesse meio tempo teve outras tentativas do Alajuelense, mas a sorte estava ao lado dos Black e Gold.

Não foi uma partida tão boa quanto às últimas na MLS e na própria Concachampions, mas o time teve a resposta que precisava mudar o modo de pensar dentro de campo.

Melhores momentos

Agenda

O próximo adversário na competição é um rosto conhecido na Major League Soccer, será o Vancouver Whitecaps que venceu o Real España por 7 a 3 no agregado.

Colaborou: João Victor de Araújo

(Capa: Reprodução/Twitter/LAFC)