quarta-feira, abril 24, 2024
InícioUSAUSMNTEstados Unidos vs Sérvia - Resumo e Gols da Partida

Estados Unidos vs Sérvia – Resumo e Gols da Partida

Os Estados Unidos não conseguiram segurar o resultado, e perderam por 2 a 1 após saírem na frente contra a Sérvia em Los Angeles na primeira partida da seleção americana no rumo a Copa do Mundo de 2026.

Estados Unidos vs Sérvia

25 de janeiro de 2023
Estádio BMO; Los Angeles, Califórnia

Equipe inicial do USMNT

9 dos 11 jogadores americanos que começaram a partida não tinham passagem pela seleção antes do jogo desta quarta-feira.

EUA Servia USMNT
EUA vs Sérvia – Reprodução Twitter – USMNT

24-Gaga Slonina, 2-Julian Gressel, 3-Walker Zimmerman (capt.), 5-Jonathan Gómez, 8-Brandon Vazquez, 10-Paxton Pomykal, 14-Alan Soñora, 17-Alex Zendejas, 20-Cade Cowell, 21-Aidan Morris, 22-Jalen Neal

Resumo da Partida

Pontapé inicial: A partida está finalmente em andamento com um pontapé inicial às 00h07, horário de Brasília.

13 minutos – MUITO PERTO – O jovem Cade Cowell aproveita falha da defesa da Sérvia e com roubada de bola na intermediária, encontra Brandon Vazquez que quase marca o seu primeiro gol da partida com chute de esquerda cruzado, passando perto da meta do goleiro Petrovic.

20 min – MUITO PERTO DE NOVO – O meio campista Sonora encontra Cade Cowell que por quase marca um golaço de fora área. Cade, do San Jose Earthquakes, foi considerado por muitos como o melhor jogador americano da partida.

28 min – NA TRAVE! Aidan Morris acerta a trave e quase abre o marcador no BMO Stadium, em Los Angeles, casa do LAFC.

28 min – GOL dos Estados Unidos. Em cruzamento da direita, o novato e esperança de gols Brandon Vazquez encontra as redes da Sérvia no primeiro tempo, assistência do também novato Julian Gressel.

30 min – DEFESA ESPETACULAR – Em jogo controlado pelos Estados Unidos até o momento, a defensiva Sérvia decide sair para o jogo e o jovem Gaga Slonina mostra a todos os seus talentos.

43 min – GOL DA SÉRVIA – O empate da Sérvia acontece treze minutos depois, Luka Ilić igualou o placar após uma cobrança de falta, onde a barreira dos Estados Unidos abriu e a bola acabou no fundo da rede de Slonina.

46 min – GOL da Sérvia.  Inicio do Segundo tempo. Gol da Sérvia. A virada serva acontece um minuto depois do reinício da partida. Veljko Simić surpreende a todos e faz o que seria o gol da vitória em LA.

51 minutos – GOL ANULADO! O atacante servo do LA Galaxy tem seu gol anulado, gol que daria vantagem de 3 a 1 a equipe visitante. Os Estados Unidos não parecem ter respostas ofensivas para buscar um empate.

65 min – Substituição para os Estados Unidos – O veterano Kellyn Acosta e os novatos Hoppe and Jones entram na partida. Saem Vazquez, Pomykal e Gressel.

95 min – FIM DE JOGO! Os Estados Unidos não conseguem segurar a vantagem inicial em Los Angeles e sofrem uma virada da Sérvia no primeiro amistoso da preparação da equipe para a Copa do Mundo de 2026.