InícioUSL2 (4ª Div)Nona FCMesmo lutando até o fim, Nona FC sofre sua primeira derrota na...

Mesmo lutando até o fim, Nona FC sofre sua primeira derrota na USL League Two para o Florida Elite

Após estar perdendo por três gols, a equipe do Nona FC diminui o prejuízo mas conhece a sua primeira derrota na história

Nesta quarta-feira (18), o Nona FC enfrentou o Flórida Elite no Creekside High School, na Flórida. A equipe sofreu até a metade do segundo tempo, quando esboçou uma reação, que não foi suficiente para evitar sua primeira derrota na história por 3 a 2.

Nona FC
(Capa: Reprodução / Instagram do Nona FC)

Aos 25′ minutos da primeira etapa, o Florida Elite abriu o placar. Após escanteio, a defesa do Nona FC não conseguiu afastar e Tren Drexhage abriu o placar.

Após o intervalo, aos 13′ minutos da segunda etapa, Joey Mueller aproveitou cruzamento vindo da direita e embaixo das redes só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol, dobrando a vantagem dos mandantes.

Apenas cinco minutos depois, Joey Mueller marcou novamente, deixando o Nona FC com uma dura desvantagem para os últimos vinte e cinco minutos de partida restantes.

Os visitantes iniciaram uma reação em grande estilo. Aos 20′ minutos da etapa complementar, o capitão Alan Brandão acertou uma bonita cobrança de falta de fora da área, diminuindo a desvantagem.

E aos 40′ minutos do segundo tempo, Tarik Pannholzer recebeu passe na entrada da grande área, limpou os zagueiros e marcou o segundo dos visitantes, dando números finais a partida.

FLÓRIDA ELITE 3 x 2 NONA FC