sexta-feira, março 29, 2024
InícioMajor League SoccerCom gol brasileiro, Orlando City fica no empate contra o Portland Timbers...

Com gol brasileiro, Orlando City fica no empate contra o Portland Timbers fora de casa

Em duelo isolado da Major League Soccer, Portland Timbers e Orlando City ficaram em igualdade no Providence Park

Neste domingo (27), Portland Timbers e Orlando City se enfrentaram em jogo isolado pela Semana 5 da Major League Soccer. Os times empataram em 1 a 1, no Providence Park, em Oregon. O brasileiro Júnior Urso marcou o gol dos Lions, enquanto Paredes fez o gol do Portland Timbers.

O resultado deixa o Portland Timbers na nona posição da Conferência Oeste com seis pontos ganhos. Já o Orlando é o quarto colocado do Leste com oito pontos ganhos.

(Reprodução/Twitter Major League Soccer)

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O Orlando City abriu o placar aos 51minutos, em jogada completamente brasileira. Júnior Urso passou para Alexandre Pato, que devolveu com um belíssimo passe, deixando o volante na cara do gol para fazer 1 a 0.

O Portland Timbers chegou ao empate aos 80 minutos, em cobrança de pênalti, em que com muita frieza Christian Paredes deslocou o goleiro Stadhujar para igualar o duelo, dando números finais ao confronto.

Os times agora focam em seus próximos compromissos. O Portland Timbers recebe o Los Angeles Galaxy no domingo (2) ás 17h30. Já o Orlando City recebe o Los Angeles FC um dia antes, ás 20h30.