InícioMajor League SoccerInter Miami CFHiguain marca duas vezes, Inter Miami goleia o Orlando City e garante...

Higuain marca duas vezes, Inter Miami goleia o Orlando City e garante vaga nos playoffs

Com grande atuação de Gonzalo Higuaín, Inter Miami não dá chances ao Orlando City e garante sua vaga para os playoffs da MLS

Inter Miami e Orlando City se enfrentaram nesta quarta-feira (5), em Fort Lauderdale e o Inter atropelou o Orlando por 4 a 1, com dois gols de Gonzalo Higuaín, Campana e Lassiter, enquanto Ercan Cara descontou para os Lions.

Com a vitória, o Inter Miami foi a 48 pontos, na quinta posição da Conferência Leste e garantiu sua vaga nos playoffs antecipadamente. O Orlando City segue com 45, na oitava posição do Leste e corre o risco de não avançar para o mata-mata.

O jogo foi amplamente dominado pelo time de Miami, já marcando gols nos primeiros minutos e sempre em cima buscando oportunidades de gol, sem permitir que o Orlando pudesse se sentir confortável.

Na próxima rodada, o Inter Miami recebe o CF Montréal, no domingo (9), enquanto o Orlando City tem jogo decisivo contra o Columbus Crew.

Perto de se aposentar ao final da temporada, Gonzalo Higuaín segue decisivo para o Inter Miami. (Reprodução/Twitter/Inter Miami)

Os Gols

O primeiro gol foi marcado logo no primeiro minuto da partida com falha total da zaga do Orlando. Com o goleiro adiantado, o atacante Leonardo Campaña fez o gol de cavadinha de fora da área.

O segundo gol saiu aos 38 do primeiro tempo  com a jogada começando com o cruzamento de Vassilev para Lassister, que cruzou para Higuain chutar de primeira, no canto direito do gol, encobrindo os zagueiros e o goleiro do Orlando.

O terceiro gol da partida foi marcado aos 52 do segundo tempo, de pênalti. Higuaín cobrou no canto esquerdo do goleiro.

O quarto gol da partida saiu aos 56 do segundo tempo, marcado por Lassister, de fora da área.

E o último gol da partida foi marcado aos 71’, com assistência de Facundo Torres para Ercan Kara, que chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro do Inter Miami