Em partida emocionante, LAFC cede empate ao LA Galaxy no segundo El Tráfico do ano

0
16

LAFC e LA Galaxy protagonizaram mais um “El Tráfico” empolgante e que garantiu emoção ao torcedor até o final

Neste sábado (28), LAFC e Los Angeles Galaxy se enfrentaram pela segunda vez em 2021. Diferente do primeiro encontro que terminou com triunfo do Galaxy, a partida disputada no Banc of California Stadium, pela semana 22 da MLS terminou em 3 a 3. Pelo lado dos mandantes, o atacante uruguaio Bryan Rodriguez se destacou com dois gols marcados, além de outro anotado por Arango. Já pelo LA Galaxy, Joveljić também marcou duas vezes e Cabral garantiu a igualdade no marcador já próximo ao final da partida.

Com o empate, o LAFC, mantém a série negativa de oito jogos sem vencer e segue em nono lugar  na Conferência Oeste, com 24 pontos, ainda podendo ser ultrapassado pelo Vancouver Whitecaps que aparece em décimo, mas tem um jogo a menos. Já o LA Galaxy se distância da briga pela liderança da mesma Conferência e se mantém na quarta colocação com 36 pontos, podendo ver o atual líder Seattle Sounders abrir nove pontos de vantagem, caso vença o seu clássico contra o Portland Timbers, neste domingo (29).

O LAFC volta a campo na próxima sexta-feira (3), em casa, contra o Sporting Kansas City. O LA Galaxy só volta à campo no sábado (11), diante do Colorado Rapids, fora de casa.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Os visitantes abriram o placar aos 20′ minutos de jogo, com o recém chegado Joveljic marcando seu primeiro gol na MLS. O atacante sérvio aproveitou uma bola mal dominada por Murillo e jogou por cima do goleiro Romero do LAFC.

O LAFC reagiu perto do intervalo, aos 43′ minutos, com Arango convertendo um pênalti em que a bola ainda bateu na trave antes de entrar no gol defendido por Jonathan Bond.

Na volta para o segundo tempo os dois times buscaram frequentemente a vitória, prova disso foram os três gols em um intervalo frenético de oito minutos. Aos 57′ minutos da etapa complementar, Rodriguez, marcou um gol fenomenal para o LAFC, driblando três marcadores e chutando forte quase sem ângulo para colocar sua equipe pela primeira vez à frente do placar.

Mas essa ainda não era a noite do LAFC, com Joveljic empatando novamente “El Tráfico” aos 62′, com um chute rasteiro após bela troca de passes do ataque do LA Galaxy.

Não desistindo da vitória, Rodriguez mais uma vez marcou, após rebote do goleiro no chute de Palácios. O uruguaio só teve o trabalho de empurrar para redes aos 66′.

Entretanto, os Black & Gold não conseguiriam segurar a vantagem parcial e acabariam cedendo o empate aos 85′, com Cabral aproveitando  cruzamento de Araújo para marcar o terceiro do LA Galaxy no clássico de Los Angeles.