sexta-feira, março 29, 2024
InícioMajor League SoccerMinnesota United vence Portland Timbers e ultrapassa o adversário na zona de...

Minnesota United vence Portland Timbers e ultrapassa o adversário na zona de classificação

Minnesota aproveitou o fator casa e somou mais três pontos e ultrapassando o Portland Timbers no Oeste

Neste sábado (24), o Minnesota United venceu o Portland Timbers, por 2 a 1, no Allianz Field, pela semana 15 da Major League Soccer. Ambas equipes estão na briga por uma das sete vagas para os playoffs da Conferência Oeste. Após a partida o Minnesota somou 21 pontos e ocupa a sexta posição. Já o Timbers caiu para sétimo com 19 pontos.

Na próxima rodada, o Minnesota United visita o LAFC, na próxima quarta-feira (28), já o Portland Timbers visita o LA Galaxy na próxima sexta-feira (30).

(Foto: Reprodução/Site Portland Timbers)

O Portland Timbers abriu o placar aos 10′ minutos do primeiro tempo, quando o atacante Felipe Mora marcou pelo segundo jogo seguido, o gol do chileno foi bastante parecido ao que deu a vitória dos Timbers contra o LAFC na semana passada, onde o atacante se adiantou a zaga, para cabecear de fora da pequena área.

A melhor chance dos Loons no primeiro tempo veio aos 25′ minutos, quando Lod chutou forte e foi parado pelo goleiro do Timbers, Ivacic.

Ao final do primeiro tempo, o Minnesota United era melhor nos números da partida, a equipe ficou com maior posse de bola (62%), e chutou mais ao gol (12), porém as equipes pecavam na pontaria, com cada uma acertando apenas um chute diretamente na meta.

Na etapa complementar, o técnico do Timbers, Gio Savaresse, acabou trazendo a campo um trio de ataque, com Diego Valeri, Sebastian Blanco e Jeremy Ebobisse, para tentar ampliar a vantagem conquistada na primeira etapa.

Aos 75′ minutos da segunda etapa, o Minnesota começou sua reação com um belo gol de cabeça de Gasper, num rápido contra-ataque, que empatou a partida.

A equipe da casa virou o placar faltando cinco minutos para o final da partida, o melhor jogador do Loons no primeiro tempo, Lod, recebeu belo passe, e chutou firme para vencer o goleiro.