Com gol nos acréscimos da prorrogação, Philadelphia Union vence o New York Red Bulls e se garante na semifinal do Leste

1
15
Philadelphia Unión
(Reprodução: Twitter/ Philadelphia Union)

Neste sábado (20), o Philadelphia Union recebeu o New York Red Bulls, no Subaru Park. O duelo colocou o segundo colocado da Conferência Leste, o Union, na semifinal da Conferência Leste, com uma vitória por 1 a 0 com um bonito gol do zagueiro Jakob Glesnes de fora da área. Agora a equipe da Pensilvânia aguarda os resultados das próximas partidas para conhecer seu adversário.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O gol no último minuto da prorrogação de Glesnes coroou o desempenho do melhor time nos 90 minutos do tempo regulamentar, apesar da equipe demonstrar um certo nervosismo na prorrogação.

Após um desempenho apagado nos 90 minutos iniciais, a chance mais perigosa do New York Red Bulls foi de Patryk Klimala, que viu seu chute ser defendido por Andre Blake no primeiro minuto da prorrogação.

A equipe de Nova York ainda perdeu outra chance de ouro com Kyle Duncan aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, com o jogador acertando a trave esquerda em um chute de dentro da área.

Aos 123 minutos de partida, somados o tempo regulamentar e da prorrogação, o time de Nova York afastou mal, a bola que acabou sobrando para Glesnes, que dominou no peito e de primeira finalizou sem chances para o goleiro Coronel, e foi o salvador dos mandantes, evitando as penalidades e classificando o Philadelphia Union.