Carlos Vela dá show, marca hat-trick e Los Angeles FC vence Colorado Rapids na estreia da temporada

0
28
Twitter LAFC

Carlos Vela decidiu em primeiro jogo da temporada para o Los Angeles FC e o Colorado Rapids

Neste sábado (26), o Los Angeles FC recebeu no Banc of Califórnia Stadium o Colorado Rapids, e venceu a primeira partida de ambas as equipes na temporada da Major League Soccer por 3 a 0. Os três gols foram marcados pelo astro mexicano Carlos Vela, que já disparada na corrida pela artilharia do campeonato.

O resultado ruim dá sequência a má fase do Colorado Rapids, que também foi eliminado da CONCACAF Champions League em jogo contra o Comunicaciones/GUA.

(Foto: Reprodução/Twitter LAFC)
  •  Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Nos 45 minutos primeiros minutos, o Los Angeles FC se impôs jogando em seus domínios. O time comandado pelo técnico novato Steve Cherundolo apostou na marcação pressão em campo rival, para criar jogadas após recuperar a bola rapidamente e, por consequência, impedir trocas de passes mais longas pelo time do Colorado Rapids, comandado por Robin Fraser.

Neste cenário, então, foi que Kellyn Acosta, ex-jogador dos Rapids, encontrou espaço pelo lado esquerdo e cruzou para dentro da área, todavia, a bola bateu no braço do zagueiro do time de Denver, Abubakar, configurando penalidade máxima.

Na cobrança do pênalti, aos 29 minutos, o capitão do Los Angeles, Carlos Vela, deslocou o goleiro rival Yarbrough para o lado direito e chutou na esquerda. Goleiro para um lado bola para o outro. Confira o lance completo abaixo:

Após abrir o placar, o LAFC não arrefeceu, o time californiano continuou a pressão e ampliou seis minutos após o primeiro gol, aos 35′. De novo, o astro mexicano Carlos Vela apareceu e marcou um belo tento.

O atacante recebeu lançamento em profundidade de Cifuentes e, após dominar no peito e conduzir, ficou frente a frente com o goleiro. Apenas com um simples toque com a perna direita, o jogador anotou o 2 a 0.

No segundo tempo, com uma vantagem de dois gols, os Black and Gold mantiveram o ritmo, e mais uma vez Carlos Vela demonstrou toda sua qualidade. Logo aos 5 minutos da etapa final, o mexicano marcou um belo gol, ampliando para 3 a 0 o placar.

Pelo lado direito de ataque, Vela carregou a bola, ajeitou para o pé esquerdo e colocou uma belíssima curva em chute de fora da área. O camisa 10 completou o Hat-Trick na primeira rodada da MLS, o que tornou-lhe apenas o quinto jogador a fazer isto na história da liga.

O próximo jogo do LAFC será no domingo (06), em casa, contra o Portland Timbers. O Colorado Rapids recebe, um dia antes, o Atlanta United, em casa, no sábado (05).