Sporting Kansas City marca no último lance e empata com o Portland Timbers

0
16
Twitter/Sporting Kansas City

Sporting Kansas City perde a liderança da Conferência Oeste após empate contra o Portland Timbers

Sporting Kansas City e ortland Timbers fizeram jogo com muitas faltas e poucos gols na MLS. (Twitter/Sporting Kansas City)

Nesta quarta-feira (18) Sporting Kansas City enfrentou o Portland Timbers  no Children’s Mercy Park,, em partida válida pela semana 20 da Major League Soccer. O jogo terminou em 1 a 1, resultado que custou a liderança da Conferência Oeste ao Sporting Kansas City, que viu o rival Seattle Sounders vencer e ultrapassa-lo. Já o Portland Timbers segue no limite da classificação dos playoffs, na sétima colocação com 24 pontos.

O SKC perdia até os acréscimos do segundo tempo, quando Sallói empatou o jogo. O gol do Timbers foi marcado por Mora, ainda no primeiro tempo.

No próximo sábado (21), o Sporting Kansas City visita o Minnesota United, no Allianz Field, no mesmo dia, o Portland Timbers visita o Austin FC, no Q2 Stadium.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O Portland Timbers começou o jogo com muita disposição, dominando as principais ações ofensivas, e acabou premiado com o primeiro gol do jogo logo aos 17′ minutos.

Loría cruzou na medida e Mora mergulhou de cabeça para abrir o marcador para o time visitante. 1 a 0 Timbers.

Depois do gol sofrido, o Sportgin Kansas City acordou para o jogo, mas a partida ficou mesmo marcada por faltas duras e poucas chances reais de gol.

Os donos da casa tiveram grande chance aos 60 minutos, com Zusi cruzando perigosamente na cabeça de Kinda, que parou em grande defesa de Clark.

Aos 74, a defesa do SKC saiu jogando errado e Valeri recebeu cara a cara com Melia. O argentino, craque da equipe e que tinha entrado no decorrer do jogo, tocou pra fora e perdeu grande chance.

O empate do Sporting Kansas City  veio só aos 92 minutos de jogo, quando Sallói recebeu na ponta esquerda, invadiu a área e acertou uma bomba, para vencer o goleiro adversário.

Décimo segundo gol do “assassino húngaro” na temporada, superando seu melhor ano, 2018, quando marcou 11 vezes.