Sporting Kansas City vence o Real Salt Lake e ameniza início ruim na temporada

0
17

Resultado positivo diminui a pressão em Peter Vermes e o grupo de jogadores do Sporting Kansas City

No segundo jogo do sábado (26), pela semana 5 da MLS, o Sporting Kansas City venceu o Real Salt Lake por 1 a 0, no Children´s Mercy Park, na reedição do confronto dos playoffs da temporada passada. Johnny Russell garantiu os três pontos para o Sporting Kansas City ao marcar na segunda etapa da partida.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Após um primeiro tempo com baixa produção ofensiva das duas equipes, o Sporting KC saiu com mais posse de bola (64%) da primeira etapa, porém com os visitantes chegando mais vezes (dois chutes) ao gol defendido por Tim Melia.

O Sporting Kansas City encontrou o gol da vitória aos 81′ minutos da segunda etapa. Johnny Russell brigou pela posse de bola e após bate e rebate na área, o próprio Russell ficou com a sobra e bateu sem chance de defesa para o goleiro Zac MacMath.

No fim, a partida terminou em 1 a 0 a favor dos donos da casa. Com este resultado, o time de Kansas salta para a oitava colocação, com seis pontos, enquanto o Real Salt Lake permanece com dez pontos, mas pode perder a vice-liderança da Conferência Oeste.

Confira: Guia da Temporada 2022 da MLS