sexta-feira, março 29, 2024
InícioUSAUSLRichmond tropeça em casa, Omaha faz gol no último minuto e fará...

Richmond tropeça em casa, Omaha faz gol no último minuto e fará final da terceira divisão contra Greenville

A noite do sábado (24) foi de decisão na USL League One, terceira divisão dos Estados Unidos. Richmond Kickers, Union Omaha e North Texas SC brigavam pela segunda vaga na decisão do torneio para enfrentar o Greenville Triumph, melhor equipe disparada da primeira fase.

Quando a bola rolou, o favoritismo era todo do Richmond Kickers, time mais antigo dos Estados Unidos ainda em atividade, fundado em 1993. Jogando em casa, bastava uma simples vitória sobre o Chattanooga Red Wolves, mas o time acabou surpreendido e perdeu por 2 a 1.

O North Texas dependia de um tropeço do próprio Kickers e também do Union Omaha para chegar a decisão e defender seu título, além, claro, de fazer o seu papel diante do Tormenta FC. E o time B do FC Dallas cumpriu com as expectativas, vencendo a partida por 2 a 1. Mas o Union Omaha, estreante da temporada, foi quem ficou com a vaga.

Também em casa, o time recebeu o Fort Lauderdale CF, time B do Inter Miami. Em um duelo apertado, o gol do Omaha saiu aos 91′ minutos de jogo, com o atacante Evan Conway, para delírio dos fãs. Em seu primeiro ano de vida, o time já terá a oportunidade de disputar um título inédito.

A decisão da USL League One será disputada na sexta-feira (30) às 21h com transmissão no canal oficial da liga no YouTube.

(Capa: Reprodução/Twitter Union Omaha)