MLS: Chicago surpreende Miami e Atlanta freia Seattle. Resumo Semana 6

19
Twitter

Semana 6 da MLS proporcionou várias mudanãs na tabela

Cincinnati conquistou sua primeira vitóra na seman 6 da MLS 2021.

Na noite deste domingo (23), a semana 6 da MLS chegou ao fim e com ela, novidades na tabela de classificação. No Oeste, o Sporting Kansas City, após um começo difícil, assumiu a vice liderança da Conferência depois de vencer, com autoridade, o San Jose Earthquakes por 3 a 1, fora de casa. Quem também se aproximou do topo da Conferência foi o Houston Dynamo, com 11 pontos conquistados, depois de fazer seu dever de casa diante do Vancouver Whitecaps.

No Leste, o New England Revolution segue no topo após mais uma vitória, dessa vez contra o New York Red Bulls, mas já vê o Orlando City encostar, ficando dois pontos atrás, depois de conquistar boa vitória sobre o Toronto FC no sábado (22).

Nashville, que venceu Austin no clássico da música country, e Atlanta United, que empatou fora de casa contra o Seattle Sounders, tambem se aproximaram das primeira posições no Leste.

CHICAGO CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA

O Chicago Fire conquistou sua primeira vitória na temporada 2021 pra cima do Inter Miami, no sábado. O Fire dominou o jogo por completo e venceu por 1 a 0, com gol de Stojanovic aos 70′ minutos de jogo.

O domínio dos donos da casa pode ser traduzido também nos números: 20 finalizações contra apenas quatro do Inter Miami. 58% de posse de bola e 100 passes trocados a mais que o adversário.

E olha que o Inter Miami teve força máximo no jogo. Além dos irmãos Higuain, Morgan, Matuidi e Gregore, Robbie Robinson entrou na segunda etapa para tentar ajudar o time. O único que não esteve em campo foi Rodolfo Pizarro, que sequer foi relacionado.

DALLAS DEIXA VITÓRIA ESCAPAR E BATE NO FUNDO DO POÇO

O FC Dallas só tem uma vitória na temporada e poderia ter chegado a duas, se não tivesse sofrido o empate contra o Real Salt Lake no fim do jogo deste sábado. Jogando em casa, os texanos sairam atrás do placar, graças a boa finalização de Rubio Rubin, aproveitando saída errada do zagueiro Matt Hedges.

O FC Dallas pressionou muito em busca do empate, mas o goleiro Ochoa, da seleção de base dos Estados Unidos, se tornou uma verdadeira muralha. A bola só entrou aos 43′, com Franco Jara cobrando penalti.

Na segunda etapa, o FC Dallas virou o jogo aos Ryan Hollingshead marcando um belo gol de pé direito. Porém, três minutos depois, Damir Kreilach aproveitou cruzamento e aparece sozinho entre Hedges e Munjoma para igualar o marcador.

TEVE TAMBÉM

No  sábado, o CF Montreal perdeu de novo, dessa vez para o Cincinnati, que conquistou sua primeira vitória na temporada. O LAFC, até então lanterna do Oeste, conquistou grande vitória sobre o Colorado Rapids e respirou na tabela. O Philadelphia Union também venceu, aplicando mais uma derrota ao D.C. United.