Resumo da Semana 20 da MLS: Gol brasileiro em reedição da final de 2021, goleada do NYRB e Inter Miami perde novamente

0
24
Evander foi o autor do gol de empate do Portland Timbers na reedição da final de 2021. (Reprodução/Portland Timbers)

Confira o compilado do que mais importante aconteceu na MLS nos 14 jogos realizados neste último final de semana.

A vigésima semana da MLS já passou, e na reedição da final da MLS Cup de 2021, Portland Timbers e New York City empataram em 1 a 1 com direito a gol do brasileiro Evander para os donos da casa. O New York Red Bulls não tomou conhecimento e goleou o Atlanta United por 4 a 0, outro time que perdeu por quatro gols foi o Inter Miami (ainda sem Messi) na partida contra o Philadelphia Union.

QUER APOSTAR NOS JOGOS DA MLS?  A BETANO É A PARCEIRA OFICIAL DE APOSTAS DO TERRITÓRIO

MLS
Frankie Amaya foi o destaque da goleada do RBNY. (Reprodução/Twitter/RBNY)

AINDA SEM MESSI, INTER MIAMI É GOLEADO PELO PHILADELPHIA UNION

O Philadelphia Union recebeu o Inter Miami no último sábado (24) e foi extremamente letal contra o futuro time de Lionel Messi, logo aos 14 minutos da primeira etapa os donos da casa abriram o placar com gol de Jakob Glesnes, controlando bem o jogo o Union fez questão de “matar” o jogo já na primeira etapa quando marcou mais dois gols e foi para o intervalo com um 3 a 0 de vantagem.

No retorno do intervalo, o Inter Miami até tentou esboçar uma reação com Robert Taylor marcando aos 50′, porém os Hirons não conseguiram marcar novamente e ainda viram o Philadelphia Union ampliar a vantagem após gol contra de David Ruiz.

NEW YORK RED BULLS GOLEIA O ATLANTA UNITED E VOLTA A VENCER APÓS DOIS JOGOS

Depois de dois jogos sem vencer, o New York Red Bulls voltou a somar três pontos nessa rodada. Jogando em casa, o time da Big Apple, não tomou conhecimento do Atlanta United e aplicou uma goleada de quatro a zero no time da Geórgia.

Daniel Edelman foi quem abriu o placar aos 32 do primeiro tempo, quando a primeira metade se encaminhava para o fim, Cristian Cásseres Jr tratou de ampliar para dois a zero a vantagem dos donos da casa. Na volta do intervalo o Atlanta United fez algumas mexidas tentando se colocar de volta na partida mas não surtiu efeito, já que Frankie Amaya marcou duas vezes, aos 78′ e aos 90′, dando números finais a vitória do New York Red Bulls.

BRASILEIRO EVANDER BRILHA EM REEDIÇÃO DA FINAL DE 2021

Portland Timbers e New York City se encontraram na última rodada, reeditando a final da MLS Cup de 2021 que terminou com o NY City campeão. Novamente jogando na casa do Timbers, o resultado foi o mesmo da final 1×1.

A partida foi levemente dominada pelos donos da casa, que abriram o marcador aos 38′ da primeira etapa após gol do brasileiro Evander, na volta do intervalo porém, o New York City conseguiu igualar o marcador com gol de Keaton Parks. Mesmo com tentativas de ambos os lados o placar não mudou e a partida terminou em 1×1, ampliando a sequência sem vitória do NYCFC para onze jogos na MLS.