terça-feira, abril 16, 2024
InícioNotíciasUSL Championship: Hartford, Sacramento e Phoenix estreiam com vitória na segunda divisão

Hartford e Sacramento estrearam com vitórias apertadas enquanto Phoenix goleou San Diego na rodada desta sexta (30) da USL Championship

Hartford estreou com o pé direito na USL Championship 2021, a segunda divisão dos Estados Unidos (Reprodução/Twitter Hartford Athletic)

Nesta sexta-feira (30), a USL Championship iniciou a disputa de sua semana 2 de jogos. Com a semana 1 tendo apenas dois jogos, a semana 2 da segunda divisão apresenta rodada quase completa, que começou com três bons jogos.

New York Red Bulls II 2×3 Hartford Athletic

No jogo que abriu a rodada, o New York Red Bull II recebeu o Hartford Athletic em seus domínios, mas acabou derrotado por 3 a 2. Barrera, capitão da equipe, e Obrégon Jr, recém contratado, abriram o placar para o Hartford. Nos dois gols, os atacantes apareceram sozinhos na frente do gol, só para completar.

No início do segundo tempo, Lacava, com um belo gol da entrada da área, diminuiu para os Bulls. A cinco minutos do fim, em mais um cochilo da defesa, Rogers fez o terceiro do Hartford, aproveitando cobrança de falta lateral.

Nos acréscimos, Egbo, de penalti, diminuiu para o NYRB II e deu números finais ao jogo.

LA Galaxy II 0x1 Sacramento Republic

No clássico da Califórnia, o LA Galaxy II recebeu o Sacramento Republic e foi derrotado em casa. O Republic, que desistiu de ir para a MLS, encontrou dificuldades para vencer o “Los Dos”, e só conseguiu o gol da vitória no meio do segundo tempo.

O estreante Tucker Bone recebeu na área e tocou para o gol, dando a vitória para o Sacramento Republic, campeão da USL Championship em 2014.

Phoenix Rising 4×1 San Diego Loyal

No duelo entre Arizona e Califórnia, o Phoenix Rising goleou o San Diego Loyal, de Landon Donovan, com um implacável 4 a 1. O resultado confirma que o Rising, que vem sendo uma das melhores franquias da liga desde 2018, será um dos postulantes ao título na temporada.

Bakero abriu o placar para o Phoenix aos 40’do primeiro tempo, aproveitando sobra do goleiro. No segundo tempo, Moar, novamente no rebote, ampliou. Ben Spencer aproveitou falha da defesa do Phoenix aos 65′ e diminuiu o placar para o Loyal.

Mas Quinn e Lambert, com um belo chute de fora da área, deram números finais ao jogo e confirmaram a goleada.

Neste sábado (1),  é a vez das equipes da divisão central duelarem entre si, contra as equipes da divisão Mountain. Todos os jogos serão transmitidos pelo Watch ESPN.