InícioMajor League SoccerEm casa, Nashville SC vence o New York City FC e se...

Em casa, Nashville SC vence o New York City FC e se consolida no Leste

Nashville SC passa pelo o New York City, abre quatro de diferença para o adversário e aparece na atrás apenas do NE Revolution no Leste

Em duelo válido pela semana 23 da Major League Soccer, o Nashville SC recebeu o New York City FC nesta sexta-feira (03), no Nissan Stadium. Os mandantes conquistaram importante vitória na rodada, por 3 a 1, chegando a vice liderança provisória da Conferência Leste aguardando o jogo do Orlando City. Já o NYCFC, permanece na quarta colocação.

A partida que foi o primeiro encontro oficial pela MLS entre as duas equipes, teve uma expulsão de cada lado e dois gols de Mukhtar, um de Latinovich pelo Nashville SC, e Taty Castellanos descontando para os visitantes.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O primeiro gol da partida só saiu aos 30′ minutos da primeira etapa, quando Mukhtar recebeu um belo passe de Dax McCarty e acertou o gol de Sean Johnson dando aos “Boys In Gold” o placar de 1 a 0. Logo aos 32′ minutos, a vantagem foi aumentada por um gol contra do NYCFC, após cruzamento de Mukhtar que foi desviado pelo zagueiro Vuk Latinovich contra a própria meta.

Aos 43′ minutos do primeiro tempo, o clima fechou no gramado após uma falta cometida por McCarty sobre Maxi Moralez, que levou o árbitro Tim Ford a mostrar o cartão vermelho para ambos os dois veteranos.

Aos 21′ minutos da etapa complementar, o Nashville sacramentou a vitória, novamente com Mukhtar, que  anotou o gol, após belo passe de Sapong.

Dominado por quase toda a partida, apenas aos 45′ minutos da etapa final, o NYCFC fez seu único gol com o artilheiro, Valentin Castellanos, que desviou a bola que já ia para o gol, chutada por Joe Willis.