InícioMajor League SoccerD.C. UnitedCom gol de Thiago Andrade, New York City FC goleia DC United...

Com gol de Thiago Andrade, New York City FC goleia DC United em jogo direto pelos Playoffs

New York City FC goleou o D.C United, retornando a zona dos playoffs na reta final da temporada regular da MLS

Neste sábado (23), o New York City recebeu o D.C United, no Yankee Stadium, em jogo válido pela Semana 33 da Major League Soccer na Conferência Leste. A equipe de Nova York não tomou conhecimento dos visitantes e venceu por 6 a 0 com gols de T. Andrade, Castellanos (2x), Moralez, Callens e Medina.

Na próxima rodada o New York City FC recebe o Chicago Fire, na quarta (27), enquanto o DC United recebe a outra equipe de Nova York, o New York Red Bulls, na mesma data.

(Foto: Reprodução/Twitter NYCFC)
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

Logo no primeiro minuto de partida os mandantes abriram o placar com o brasileiro Thiago Andrade, que recebeu cruzamento, se adiantou à zaga e marcou abrindo o placar. Confira o lance abaixo:

Mantendo o grande ímpeto inicial, logo aos 6minutos da primeira etapa, Castellanos aproveitou falha do goleiro Hamid, e marcou de cobertura de fora da área, fazendo muito rapidamente o 2 a 0.

Após mais uma falha do setor defensivo do DC United, aos 10 minutos, com o defensor Birnbaum, que escorregou após receber um recuo de bola e deixou Castellanos livre pra avançar e marcar seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe da capital americana.

Bem superior na partida e em busca do resultado e de ampliar o saldo de gols, o New York City FC marcou mais um. Após cruzamento, Castellanos tentou de bicicleta, lance que acabou sendo parando por Hamid, mas no rebote Moralez empurrou pro fundo das redes. 4 a 0.

Na segunda etapa, a equipe de Nova York permaneceu sendo mais ofensiva na partida, e com Callens marcou o quinto gol aos 6 minutos. Após cruzamento, o zagueiro peruano do City cabeceou livre pra ampliar o placar.

Aos 28′ minutos do segundo tempo foi a vez de Jesus Medina se juntar aos marcadores da partida, após receber passe na área o jogador finalizou firme para o gol e deu números finais ao placar do jogo.

A partida terminou com o New York City FC superior na posse de bola (65%), nos chutes a gol (21), e nos arremates na meta (13) e quase o dobro de passes trocados (537). Superioridade demonstrada no placar e em todo decorrer da partida.