InícioUSL2 (4ª Div)Nona FCPrévia: Nona FC recebe o Tampa Bay United com transmissão do Território...

Prévia: Nona FC recebe o Tampa Bay United com transmissão do Território MLS

Após vitória complicada na ultima partida, a equipe do Nona FC volta a campo para segundo duelo frente ao Tampa Bay United em 2022

Nesta quarta-feira (01), o Nona FC enfrenta o Tampa Bay United pela USL League Two. Após importante vitória em de casa por 1 a 0 sobre o Miami AC, a equipe permanece em seus domínios buscando sua sexta vitória na competição, a partir das 20h de Brasília.

Nona FC
(Foto: Arquivo TMLS)
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

TRANSMISSÃO

A partida terá transmissão para o Brasil pela TV Território MLS, com narração e comentários em português.

NONA FC

Líder isolado da divisão Southeast, com incríveis cinco vitórias em seis jogos, o Nona FC chega confiante para o duelo contra o Tampa Bay United. Dono de um ataque poderoso que marcou 12 gols nas seis primeiras partidas da competição, a equipe também mantém uma defesa sólida, não cedendo gol ao adversário na ultima partida.

Os brasileiros vem se destacando na campanha do Nona FC. No ultimo duelo foi a vez de Gabriel Ramos sair do banco e dar a vitória aos mandantes, com gol aos 93′ minutos, já nos acréscimos. Também foi destaque o brasileiro Leandro Motta, que estreou na ultima partida, participando bem dos 90 minutos e acertando uma bola na trave em cobrança de falta.

Com praticamente todo elenco a disposição, o técnico Guilherme Henry vem com força máxima em busca da quarta vitória consecutiva na competição, frente a um adversário que deu trabalho no primeiro encontro das equipes, com o Nona FC vencendo por 3 a 2, com dificuldades na segunda etapa.

TAMPA BAY UNITED

A equipe fundada em 2017, através de uma fusão com o Tampa Bay Rowdies, foi selecionada para o MLS Next em 2020.

Em 2021, entrou para a USL League Two substituindo o Tampa Bay Rowdies U23, fazendo a segunda melhor campanha do seu grupo, alcançando os playoffs, vindo a ser eliminado na primeira fase de mata-mata pelo North Carolina Fusion U23.

Nesta temporada, a equipe não conseguiu engrenar, disputando cinco jogos, alcançando apenas uma vitória e saindo derrotado nas ultimas quatro partidas que disputou, ficando assim na sétima colocação da divisão Southeast.

NONA FC X TAMPA BAY UNITED
USL League Two – Rodada 07
Local: Austin-Tindall Regional Park, Flórida
Data: 01/06/2022
Horário: 20h (Brasília)
TransmissãoTV Território MLS
Último jogo: Tampa bay United 2 x 3 Nona FC / Tournament Sportsplex Of Tampa Bay – 21/05/2022